УкрРус

Меладзе пообещал красоткам прямой путь на большую сцену

Читати українською
  • Источник фото woman.ru
    1/3
    Источник фото woman.ru

После того, как бессменный продюсер и композитор коллектива Константин Меладзе объявил о роспуске своего детища, "ВИА Гру" один за другим преследуют громкие скандалы.

Напряжение в отношениях Константина Меладзе и его экс-компаньона Дмитрия Костюка растет изо дня в день. В отличие от Костюка, который активно комментирует в СМИ все перипетии с бывшим другом и компаньоном, Меладзе хранит молчание, однако, активно продвигает телепроект "Хочу в "ВИА Гру". Напомним, что идею поиска новых участниц в рамках телешоу продюсеру предложил знаменитый режиссер Алан Бадоев, который снял, пожалуй, самые резонансные клипы группе Меладзе.

На днях Меладзе и Бадоев представили официальный тизер своего шоу. В ролике организаторы проекта четко дали понять, что путь в группу будет тернистым и только трем из тысяч претенденток удастся получить билет в мир шоу-бизнеса.

Источник фото e-motion.tochka.net

Главное отличие проекта "Хочу в "ВИА Гру" от уже известных талант-шоу очень емко сформулировал Константин Меладзе:

"В отличие от них, у нас прямой путь на большую сцену!".

Дмитрий Костюк, которому, кстати, принадлежат права на бренд "ВИА Гра", стремясь опередить бывшего друга и напарника, на скорую руку создал свою версию группы и даже успел выпустить новый сингл. Сейчас поклонники коллектива гадают, чья "ВИА Гра" выстрелит – Меладзе или Костюка?

У обоих свои преимущества – всем известно, что ВИА Гра – это, в первую очередь, музыка Меладзе, но, с другой стороны, Костюк отличный управленец.

Интрига должна разрешиться уже осенью, когда Меладзе представит новый состав "ВИА Гры" и оба коллектива можно будет сравнить.

Источник видео канал Алана Бадоева на Youtube

по материалам пресс-службы

Secret Service Entertainment Agency

Наши блоги