УкрРус

Экс-жена ударовца Куницына обстебала его любовницу

Читати українською
  • Экс-жена ударовца Куницына обстебала его любовницу | фото 1
    1/2

В начале сентября нардеп Сергей Куницын развелся со своей супругой Галиной Кашаевой. В браке пара прожила 28 лет, однако 52-летний политик пошел на поводу у чувств и бросил семью ради 31-летней блондинки Юлии Гогиной.

На фото Сергей Куницын, Юлия Гогина и ее дети. Источник фото sannews.com.ua

Получить развод нардепу удалось не сразу. Как сообщил политик "Вестям", официально расстаться с супругой у него вышло лишь на 5-м заседании суда. Нардеп говорит, что практически все имущество оставил бывшей семье. Однако Кашаева эту информацию отрицает:

"Мы ему отдали УАЗик, принадлежащий дочери. За дом на Садовой мой бывший супруг получил отступные, о чем есть его расписка. Наш киевский дом в Конче-Заспе он переписал на эту Юлю. А еще купил две иномарки стоимостью $100 тыс. и $120 тыс. Пусть не говорит, что ушел голым и босым, он полтора месяца отдыхал в Испании, Италии и на Мальдивах. А его новая пассия сейчас строит 3-этажный дом в Симферополе" - заявила экс-супруга Куницына.

На фото: Галина Кашаева и ее дети от Сергея Куницына

С начала разборок с мужем, Галина стала активным пользователем соцсетей. И на "Фейсбук" и "Вконтакте" она часто выставляет фото, на которых больше нет ее мужа, а также делится с подписчиками крылатыми выражениями и афоризмами.

А на днях, экс-жена Куницына не сдержалась и наехала на его любовницу:

"ДОРОГОЙ, посмотрела на твою любовницу и решила - ЭТО НЕ ИЗМЕНА! Это подвиг!!!)".

Источник фото страница Галины Кашаевой в Facebook

Наши блоги