УкрРус

Борисовой полчаса обкалывали лицо ради красоты. Фото

  • Борисовой полчаса обкалывали лицо ради красоты. Фото

Дана Борисова решилась лечь под скальпель пластического хирурга Гайка Бабаяна и очень переживала по этому поводу - пишет ТСН.

"Конечно, я, как и любая женщина хочу выглядеть хорошо, но до этого я пыталась поддерживать свою привлекательность самостоятельно. Делала маски, покупала крема. Иногда, конечно, посещала косметолога. Но, кардинально в свою внешность никогда не вмешивалась. Поэтому сейчас мне очень страшно. Вдруг что-то не так пойдет!", - поделилась переживаниями Борисова.

Но врач объяснил телеведущей, что "уколы красоты" - это совсем не пластическая хирургия. Дане собирались сделать лишь парочку безболезненных уколов и ввести под кожу гиалуроновую кислоту и ботокс. Это наполнит ее необходимой влагой, разгладит морщинки и придаст коже сияющий вид.

"А! Моей маме делали такое. Ей очень понравилось и она мне рекомендовала. Колите! Теперь не страшно!", - ответила Борисова.

Безусловно, во время проведения процедуры телеведущая слегка морщилась и вскрикивала, но больше для создания образа. "Мучили" Борисову недолго, около получаса. Затем она самостоятельно покинула кабинет.

Правда, пластический хирург Гайк Бабаян предупредил, что в первый день увидеть эффект в полном объеме не получится. Должен сойти отек.

Наши блоги