УкрРус

Холостячка Станишевская крутит роман с продюсером СТБ?

  • Холостячка Станишевская крутит роман с продюсером СТБ?

Звезда шоу "Холостяк-3" Яна Станишевская – яркая девушка с отличной фигурой и видной внешностью. Конечно, после того как у нее не сложились отношения с Андреем Искорневым, красавица недолго тосковала в одиночестве - сообщает nv-news.com.

У Яны есть возлюбленный, о котором она до сих пор давала очень скупые сведения. В одном из интервью девушка призналась, что ее бойфренд – публичный человек, но афишировать свою связь они пока не хотят.

В своем блоге Станишевская оставляет романтические записи, которые свидетельствуют о том, что она влюблена. Кто же тот герой, который сумел покорить ее сердце? Украинские СМИ полагают, что избранником Яны Станишевской стал продюсер телеканала СТБ Алексей Гладушевский.

Совместное фото пары появилось на днях на страничке девушки. Под снимком Яна призналась Алексею в любви и написала, что только благодаря ему она все выдержала. Действительно ли у финалистки "Холостяка" отношения с Гладушевским? Или речь идет лишь о дружеской любви?

Напомним, что ранее Алексей Гладушевский выходил в свет с Татьяной Денисовой. С ней же он был замечен на премии Viva! и вечеринке после вручения наград.

Наши блоги