УкрРус

Зеленский: подарками меня сложно удивить

Читати українською
  • Зеленский: подарками меня сложно удивить
    "Обозреватель", Юрий Нагорный

Владимир Зеленский, который на днях получил награду "Телетриумф", как лучший телеведущий, в жизни оказался довольно балованным. Накануне Дня всех влюбленных "Обозреватель" пообщался с лидером "Квартала-95" и узнал, что артист к подаркам равнодушен.

"Мне все нравится, - признался нам Зеленский, что особых сюрпризов от праздника не ждет. - Мне больше нравится дарить подарки, а меня самого удивить сложно.

У меня есть машина, ну вот она…. стоит и стоит…. Она у меня есть, а ездить-то некогда!

А жена мне как-то подарила электробритву. Очень крутую! Она сама моется, подмывается, все сама делает (смеется). Я первый раз ею побрился – кожа гладкая, все так круто, но бритье заняло час. А через день просыпаюсь и понимаю, что времени у меня ну совсем нет, что через 10 минут надо быть на съемках.

И что же – хватаю обычный станок – 4 пореза и я уже на работе! (смеется)".

Читайте:

Зеленский и Кошевой раздали по 50 тыс.грн всем смешным людям

Но есть и подарки, которые Владимир Зеленский очень любит и ждет их с нетерпением, так как они дарят ему главное – положительные эмоции и отличное настроение.

"Мой ребенок любит что-то из чего-то вырезать. И вот такие подарки от дочери я считаю лучшими. Они ведь дарят мне такие положительные эмоции, с которыми я еду на работу и все у меня хорошо. А это самое важное!

А в остальном – у меня есть, в чем ходить и где жить".

Читайте:

Зеленский рассказал, как устраивал разборки в школе

Читайте:

Зеленский: "Квартал" - свободный коллектив

фото Юрия Нагорного

Наши блоги