УкрРус

Бужинская на Новый год училась кататься на лыжах в Швейцарии

  • Бужинская на Новый год училась кататься на лыжах в Швейцарии | фото 1
    1/8

Катя Бужинская решила встретить 2015-й год в горах. Поэтому накануне праздника вместе с мужем отправилась в Швейцарию.

- Я очень люблю путешествовать, и муж об этом знает. Благодарю его за роскошный новогодний подарок. Сказочные места, удивительной красоты природа, великолепные пейзажи. Я была в восторге, - поделилась впечатлениями Бужинская. - Как-то я прочла о Швейцарии легенду, что Бог при создании земли не успел наделить эту местность морем и в качестве компенсации подарил этой земле такую райскую красоту, что ей позавидовали все близлежащие территории!

Я наслаждалась каждой минутой, проведенной в этой зимней сказке.

При этом певица призналась, что, как правило, она выбирает для отдыха теплые страны, но на этот раз решила изменить своим традициям.

- Во время путешествий и отдыха, отдаю предпочтение теплым странам и морю, - говорит Бужинская. – Но Дима (муж певицы – Ред.) решил изменить мои привычки.

Я ему доверяю и не жалею, что побывала в таком прекрасном месте. Рядом с ним я почувствовала себя маленькой девочкой, которую он учил кататься на лыжах и вместе мы преодолели лыжную трассу.

Читайте:

Перман: патриоты хреновы, не хлопала Лорак Кобзону!

Также артистка рассказала "Обозревателю", как именно встретила 2015 год.

- В новогоднюю ночь мы были в сердце Швейцарии – в городе Интерлакен. Также у нас была одна из самых захватывающих экскурсий — подъём на Юнгфрау, самую высокогорную железнодорожную станцию Европы, которую называют "Вершина Европы" (Top of Europe, 3454 м). Последний участок пути — предмет гордости швейцарцев: ни в одной другой стране Европы нет железнодорожного полотна, проложенного на таких заоблачных высотах.

Еще одно незабываемое путешествие наверх — 30-минутная поездка по самой длинной канатной дороге в Альпах, "по следам Джеймса Бонда" на Шилтхорн, где снималась первая серия фильма "На тайной службе Её величества".

У нас был сазочный отдых между двух гор и двух озер. Проживали мы в Victoria Jungfrau Grand Hotel. Это аристократичный, изящный и легендарный отель, построенный еще в 19 веке. Интерьер сохранился также с тех времен, что придает дополнительный шарм зданию снаружи и внутри. Каждое утро Любимый приносил шоколад ручной работы. Очень вкусный.

Певица и ее супруг также посетили Женеву, Цюрих и Люцерн. Так что Новый год у артистки вышел весьма насыщенный.

Читайте:

Кума Порошенко в защитной куртке с шевроном "укроп" отправилась в АТО

Наши блоги