УкрРус

"Секретная" свадьба дочери Тимошенко: как это было

  • "Секретная" свадьба дочери Тимошенко: как это было | фото 1
    1/11

27 декабря в Киеве совпало сразу несколько важных светских мероприятий. В столице дал концерт экс-Ляпис Трубецкой, а также для политиков был запланирован президентский ужин. Но всех переплюнула дочь Юлии Тимошенко Евгения, которая накануне Нового года вышла замуж за своего бойфренда Артура Чечеткина и устроила пышный банкет по этому поводу.

Отметим сразу, что журналисты, которые с утра мерзли под НСК "Олимпийский", все как один негодовали, что свадьбу Евгения Тимошенко решила отмечать зимой. СМИ, конечно, куда комфортнее было бы работать летом. По крайней мере, мы бы не замерзли на улице.

Подробности церемонии держались в строгом секрете. А потому нам изрядно пришлось поработать, чтобы добыть эксклюзивную информацию.

Читайте:Дочь Тимошенко заплатила за свет и звук на своей свадьбе $200 тысяч - источник

Из-за Жужи, как называют 34-летнюю невесту близкие, даже перекрыли "Олимпийский". Действующая в этот момента на территории спорткомплекса ярмарка-продажа меха была вынуждена объявить "выходной".

На НСК пускали только тех, кто был в списках и с паспортом. С самого утра вокруг площадки, где вечером состоялось грандиозное событие, бегали рабочие и обслуживающий персонал.

Чтобы СМИ не было видно гостей, у центрального входа в банкетный зал установили белый куб, высотой примерно 3 метра. Но мы нашли боковые локации, откуда территория "Олимпийского" просматривалась не хуже. А самые проворные операторы заняли позиции на балконах близлежащих высоток.

Читайте:

Гостей на свадьбе Жени Тимошенко будет развлекать Тина Кароль

Журналисты с обостренной манией преследования так боялись, что их локацию "спалят" и охрана выставит по периметру входа в зал грузовики (дабы окончательно закрыть просмотр), что делали вид, дескать, они целый день просто гуляют на морозе вокруг "Олимпийского". Со стороны выглядело это очень забавно. Посмеялись не только мы, но и нанятая Тимошенко охрана.

Бритоголовые мужчины только на первый взгляд выглядели устрашающе. На самом деле нам удалось даже разговориться с некоторыми из них. Секьюрити следили, чтобы журналисты не попытались проникнуть на запретную территорию, но с занятых для фотосъемки локаций никого не сгоняли.

Оказалось, что охранники замерзли не меньше нас и также ворчали, что очень ждут, когда уже все закончится.

Около двух часов дня к спорткомплексу прибыла группа молодых людей. Они громко представились охране, как балет Ингрид и "спалили", кто из западных знаменитостей станет хедлайнером вечера. Позже информацию о том, что именно итальянская певица будет развлекать гостей Тимошенко подтвердил и наш источник.

К слову, среди танцоров, которые развлекали Жужу и ее друзей мы заметили финалиста шоу "Танцуют все" Виталия Загоруйко.

Только в 16:00 к "Олимпийскому" стали прибывать первые гости. Тем временем на улице стемнело и у центрального входа зажгли десятки свечей. Гости проходили под аркой, задрапированной нежной тканью и вазонами с живыми цветами. На улице их встречали статуи в греческом стиле.

А в зале гостей ждали облаченные в белое аниматоры.

Друзья пары пребывали с огромными букетами роз и не менее объемными подарками. Несмотря на то, что заранее сообщалось о том, что брачующиеся якобы попросили не дарить им подарки, а предпочли принимать от друзей взносы на нужды батальона "Батьківщина", без презентов Женя Тимошенко и Артур Чечеткин явно не остались.

Даже самых известных гостей на входе встречала охрана и проверяла пригласительные и имена друзей пары в списках приглашенных.

Одним из первых на своем "Лексусе" поздравлять Жужу прибыл нардеп и ближайший соратник Тимошенко Сергей Власенко.

К слову, прямо сейчас Тина Кароль выступает на разогреве у "Ингрид".

Следите за нашими публикациями.

фото Юрия Нагорного

Наши блоги