УкрРус

Ирина Шейк бросила Рональду из-за измены с пышногрудой бразильянкой

  • Диана Сатильо
    1/3
    Диана Сатильо| © Facebook

Знаменитая супермодель Ирина Шейк рассталась со своим парнем футболистом Криштиану Рональду из-за его измены. Известный спортсмен изменил Шейк с бразильянкой Дианой Сатильо. У девушки пятый размер груди, и она утверждает, что футболист был без ума от ее бюста.

По словам 29-летней Дианы, Криштиану нашел ее в Facebook. "Он написал, что ему очень понравились мои груди, поэтому он обратил на меня внимание. Он называл их "мои девочки" и несколько раз просил меня прислать обнаженные фотографии. Однако он очень хотел встретиться со мной и потрогать их по-настоящему", - рассказала Сатильо, пишет Goalsandglamour.

"Первый раз нам удалось встретиться лично во время чемпионата мира по футболу 2014 года, который проходил в Бразилии. А в сентябре мы снова занялись с ним любовью. И за одну ночь сделали это три раза, — продолжает девушка. — Когда он, наконец, добрался до "своих девочек", он вел себя как сумасшедший, как ребенок в магазине игрушек. Он не мог оторвать рук от моей груди". Сатильо говорит, что последний раз они с Роналду общались в декабре прошлого года. Футболист сообщил ей, что Ирина нашла фотографии и письма Дианы в его телефоне.

А уже в марте этого года, как известно, российская модель бросила португальского спортсмена. И хотя истинная причина разрыва их отношений так и не была озвучена, по слухам, Шейк ушла от бойфренда из-за его многочисленных измен.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что экс-девушка Роналду снялась в пикантной фотосессии.

Наши блоги