УкрРус

Старт "Новой волны": Алла Пугачева уже прибыла в Ригу

Читати українською
  • Старт "Новой волны": Алла Пугачева уже прибыла в Ригу | фото 1
    1/4

Как правило, большинство знаменитостей прибывают в Латвию перед самым открытием "Новой волны", однако Алла Пугачева предпочитает самолету поезд, на котором сегодня утром и прибыла в Ригу, сообщает Сегодня.

Компанию ей составили муж Максим Галкин и друг Александр Буйнов, а вот детей рядом со звездной парой замечено не было, хотя ранее артистка говорила, что обязательно возьмет малышей в Юрмалу. "Мы им только сделали прививки и решили никуда не возить. Оставили Лизу и Гарри на нянек", - призналась Алла Борисовна на перроне.

Напомним, Пугачева уже много лет предпочитает самолетам поезда, и приехала в Латвию в собственном вагоне № 25. Одета 65-летняя певица была в традиционный черный легкий балахон и короткие шортики, которые исключительно подчеркивали стройность ножек Аллы Борисовны. Многие случайные прохожие даже не сразу узнавали в женщине под черной шляпкой Примадонну российской эстрады.

С вокзала приму увез белый лимузин. Остановятся звездные супруги в Юрмале, в элитном комплексе Villa Alvine, в двух шагах от зала Дзинтари, где будут проходить выступления.

Напомним, музыкальный конкурс "Новая волна" будет проходить в Юрмале с 22 по 27 июля. Прямую трансляцию будет осуществлять телеканал "Украина".

Место:
Наши блоги