УкрРус

Семья Джоли и Питта покатилась в ад: 5 причин краха идеального брака

Читати українською
  • Анджелина Джоли и Брэд Питт разводятся после 10 лет отношений
    1/7
    Анджелина Джоли и Брэд Питт разводятся после 10 лет отношений

Самая знаменитая пара Голливуда, Анджелина Джоли и Брэд Питт, за 10 лет отношений пережили сотню бед, но не смогли сохранить свой брак, который официально просуществовал всего два года.

Джоли, юридически ставшая инициатором разрыва, открещивается от всех вопросов фразой а-ля "не сошлись характерами". Питт и вовсе в печали и просит журналистов об одном - не трогать детей.

"Она открыла ворота в ад", - так близкие к семье Питтов источники характеризуют настроение разгневанного мужа, передает The Daily Mail.

Очевидно же, что мистер и миссис Смит затаились перед жесткой битвой не на жизнь, а на смерть. Ведь им есть что и кого делить. Джоли уже заявила о том, что хочет оставить всех шестерых детей под своей опекой. О том, кому достанется казна семьи - а это не много не мало 500 миллиионов долларов - пока речь не идет, но эксперты уже заявляют, что главным добытчиком в семье был Питт.

Тем временем журналисты западных таблоидов выслушивают сплетни от "приближенных к семье" и выдают нагора цитаты от инсайдеров.

"Обозреватель" насчитал 5 главных причин-айсбергов, о которые разбилась семейная лодка Джоли-Питтов.

1. Шерше ля фам

Первой причиной решения Джоли расторгнуть монументальный брак ведущие желтые издания называют, конечно же, новую женщину.

Французская актриса Марион Котийяр, известная украинскому зрителю по роли главной красотки в трех частях фильма "Такси" (1998 - 2003), якобы пошла по стопам Джоли. В том смысле, что познакомилась с Брэдом на съемочной площадке фильма про шпионов "Союзники" (2016) и так очаровала его, что увела из семьи.

И теперь, опять же по слухам, несчастная Джоли, как и Энистон в 2005 году, просто с ума сходит от ревности к новой пассии Питта. К слову, эта ирония судьбы уже нашла отклик у пользователей соцсетей - люди быстро смастерили новый мэм: торжествующая Энистон смеется над "брошенкой" Джоли и радуется, что ее постигла жестокая карма.

Издание Daily Mail даже сообщало, что Джоли наняла частного детектива, чтобы следить за супругом, занятым съемками с Котийяр.

Сама Марион заявила, что "в высшей степени ошарашена" этими подозрениями. 40-летняя актриса уже 9 лет живет в гражданском браке с французским актером Гийомом Кане. Пара воспитывает общего сына Марселя. И самый важный факт: Марион беременна вторым ребенком.

2. Нездоровый Бред Питт

Единственное заявление, которое сделала Джоли в прессе после того, как подала документы - подчеркнула, что развод будет полезным для "здоровья семьи", передает The Sun.

Издание отмечает, что актриса пришла к такому решению также из-за злоупотребления Питтом "травкой" и алкоголем.

Отмечается, что раньше актер даже не скрывал свое увлечение курением "травки". Кроме того, он признавался, что зашел в этом слишком далеко во время брака с Дженнифер Энистон – впал в состояние депрессии.

Более того, поговаривают, что у главы семейства случались неконтролируемые вспышки гнева, и доставалось даже сыновьям и дочерям.

3. Детки со всего мира

Воспитание детей - дело не из легких для любой семьи. А вот если семья знаменитая, да еще и многонациональная, то процесс взращивания малышей становится настоящим испытанием.

Похоже, что это испытание Джоли и Питт, даже при наличии нескольких нянек, не смогли выдержать.

Джоли подозревала Питта в том, что он ухлестывал за няней и выгнала ее. Недавно оказалось, что актриса вовсе недовольна тем, как муж справляется с ролью отца.

По словам источников, Брэд действительно мог прикрикнуть на детей. В их паре с Анджелиной он более строгий родитель, который всегда хотел, чтобы дети росли в дисциплине. Джоли же придерживается более демократичных методов воспитания. И позволяет детям делать все, что им заблагорассудится - чтобы "не ограничивать их развитие узкими рамками".

"Она никогда не кричит от детей", - рассказывают источники. Но причины разногласий супругов кроются не только в вопросах воспитания.

Джоли и Питт

У Джоли и Питта шестеро детей. Фото epa.eu

Не так давно Брэд Питт рассказал в интервью Elle, что не развелся с супругой Анджелиной Джоли, так как чувствует свою ответственность перед нею и перед детьми.

"Они (дети. - Ред.) спросили меня, зачем я женился на их маме, и я задумался, что раз я это сделал, то должен сохранить брак", — признался Брэд.

По словам актера, супружеские узы созданы для того, чтобы держать людей вместе несмотря ни на что.

"Брак — невидимая нить, которая держит вас вместе даже тогда, когда вы переживаете неприятности", - заключил актер.

4. Нездоровая Джоли

Отношение к собственному здоровью у многодетной мамочки тоже оставляет желать лучшего. О том, что лет как минимум с 16 она и сама увлекалась различными видами наркотиков, не знает только ленивый.

Подходя к возрастной отметке "40" актриса резко забеспокоилась о том, как бы не заболеть раком и решилась на несколько операций. В 37 лет удалила молочные железы, а в 39 - яичники.

"Я пошла на это для того, чтобы иметь возможность жить, любить, видеть, как мои дети взрослеют, и встретиться со своими внуками", - объяснила тогда актриса.

Когда Энджи стукнуло 40, ее стали называть "анорексичкой" - похоже было, что женщина забывает даже поесть, так увлеклась проблемами нуждающихся всего мира. Свои привычные 54 килограмма (при росте 173 сантиметра) стройняшка Джоли резко снизила сначала до отметки 45, а затем и вовсе - 35.

В то же время в СМИ появились первые слухи о разладе в семье актрисы.

Кадр из фильма "У моря"

5. Вошли в роль

Пятой, мистической причиной разлада в актерской семье, мог стать тот факт, что "мистер и миссис Смит" просто заигрались. Только если в 2005 они сыграли страстных любовников, то теперь, через десять лет, Джоли и Питт решили снять фильм о глубоко несчастных в браке супругах, уставших от всего и вся. Речь идет о драме "У моря" (2015).

Джоли стала режиссером фильма. Ну а Бреду пришлось исполнять роль подчиненного. Тут-то и начались неэкранные дрязги в паре, свидетелями которых часто становилась съемочная группа фильма.

При этом сама Анджелина - Леди Босс - Джоли все отрицала. "Этот фильм не про нас с Брэдом. Если бы эта история была о нас, мы бы никогда, поверьте, никогда не сняли это кино и не раструбили бы о наших проблемах на весь мир. В нашем браке все стабильно", - говорила она.

Напомним, что по сюжету фильма, брак танцовщицы Ванессы (в исполнении Анджелина Джоли) и писателя Роланда (Брэд Питт) оказался на грани кризиса. И тогда супруги решили отправиться на море. Но вместо того, чтобы загорать на пляже и уплетать пахлаву, Ванесса и Роланд - оба депрессивные до ужаса - то и дело выясняют отношения и ссорятся.

Конечно, это не про Брэда и Анджелину, нет. Просто так совпало.

Анджелина Джоли и Брэд Питт ссорятся в депрессивном фильме "У моря" (2015 год)

Джоли до последнего держала лицо. Совсем недавно она как раз рассказывала в интервью 7days.ru, что кризис в отношениях принесла совместная работа с мужем над фильмом "У моря", где по сюжету они играют супружескую пару, которая находится на грани разрыва.

"Представьте себе сцену, где мне как режиссеру нужно вытащить из Брэда максимально агрессивную эмоцию — в отношении себя же в роли его жены. Мы с ним ссоримся, ругаемся, обижаемся друг на друга перед камерой, но обида, боль и злость остаются и после того, как съемка закончилась. Раздражение, дискомфорт, недовольство друг другом и всем на свете. Атмосфера накалена до предела", - рассказала актриса.

Она свято верила, что кризис в их отношениях с супругом миновал. "Мы с мужем гордимся собой. Что нашли в себе смелость, рискнули и все-таки справились с непростой задачей. Как я люблю с некоторых пор повторять: все, что нас не убивает, делает нас сильнее", - заключила Джоли.

Питт и Джоли формально встречаются с января 2006 года. Восемь лет спустя, 23 августа 2014 года, актеры поженились. У пары шестеро детей: Мэддокс Шиван, Пакс Тьен, Нокс Леон, Захара Марли, Шайло Нувель и Вивьен Маршелин.

Как сообщал "Обозреватель", слухи о разводе Анджелины Джоли и Брэда Питта ходили в западной прессе несколько месяцев подряд. И вот во вторник, 20 сентября, Джоли официально подала на развод, о чем американскую прессу лично известил ее адвокат.

Брэд Питт публично отреагировал на развод весьма сдержанно - актер попросил журналистов не вмешиваться в его личную жизнь и жизнь его детей.

Кстати, шестерых детей, Джоли просит оставить под своей опекой.

Известие о разводе бывшего возлюбленного весьма ехидно прокомментировала американская актриса Дженнифер Энистон, которую в свое время Брэд бросил ради Джоли, повстречав ее на съемочной площадке. "Да, тебя настигла карма!" - сказала Энистон, намекая на то, что причиной расставания супружеской пары стала разлучница-коллега, которую Брэд повстречал на съемочной площадке.

Разлучницей и новой миссис Смит называют французскую актрису Марион Котийяр, с которой актер снимался в фильме "Шпионы-союзники".

Наши блоги