УкрРус

Не Киркоров: Стоцкая показала поклонникам фото папы ее сына

  • Анастасия показала мужа, а точнее его шевелюру
    1/4
    Анастасия показала мужа, а точнее его шевелюру| © Instagram Анастасии Стоцкой

Вчера, 16 июля, сыну Анастасии Стоцккой Александру исполнилось 4 года.

В честь дня рождения своего малыша, 32-летняя артистка поделилась снимком его папы, передает "Комсомолка".

Певица решила продемонстрировать, на кого похож ее сын Саша, ведь не только у Филиппа Киркорова черные волосы и карие глаза.

Муж Анастасии Стоцкой редко появляется в ее Инстаграм. Ресторатор Сергей не желает становится публичной персоной. Но все же "рыжая бестия" иногда фотографирует части тела супруга и делится с поклонниками, тем самым немного приоткрывая дверь в свою личную жизнь. А после нашумевших разговоров, о том как похожи сыновья Стоцкой и Киркорова, певица решила показать, у кого удался Саша.

Звезда выложила совместную фотографию с мужем. На ней можно хорошо разглядеть черную густую шевелюру.

"У обоих мальчиков темные, теплые глаза (Саши Стоцкого и Мартина Киркорова), - поделилась Анастасия Стоцкая. - Немножко грустные, добрые. Многие друзья говорят, что мы с Филиппом чем-то похожи. А я похожа на своего папу. И муж мой чем-то похож на моего папу. Такой же темненький, черноглазый. В общем, как-то все друг на друга похожи (смеется)".

Муж у меня не случайно похож на папу. Наверное, любая девушка выбирает себе мужа похожего на отца внешне или какими-то качествами.

Что касается разговоров вокруг наших с Филиппом детей, то я же не могу в новостях по центральным каналам заявить, что это не так. Конечно, все равно останутся люди, которые будут думать, что здесь что-то не чисто. На самом деле, у Мартина и Саши разные папы и мамы. Но так случилось, что космос вмешался, и наши сыновья похожи. Естественно, детки с возрастом очень сильно меняются. Я думаю, пройдет какое-то время, и, наверное, эта похожесть уйдет.

Как сообщал "Обозреватель", совместная фотография сына Филиппа Киркорова Мартина и сына Анастасии Стоцкой Саши наделала много шуму в прессе. В СМИ тут же предположили, что именно Стоцкая родила поп-королю ребенка. Однако, Киркоров заявил, что такая схожесть их деток - чистая случайность.

Место:
Наши блоги