УкрРус

Наташа Королева призналась, кто спасает ее от бедности в кризис

  • Наташа Королева
    Наташа Королева
    Instagram Наташи Королевой

На одном из недавних ретроконцертов певица Наташа Королева разоткровенничалась с журналистами и призналась, что от финансового кризиса ее спасают богатые поклонники.

"Мне грех на что-то жаловаться: выступлений у меня достаточно. Я – символ юности для очень многих людей. Сейчас эти люди стали взрослыми и материально обеспеченными, поэтому с удовольствием приглашают Наташу Королеву к себе на праздники. Новогодних корпоративов у меня хватает", – цитирует артистку ProZvezd.

Королева роскошно выглядела в тот вечер: она появилась в соблазнительном ажурном платье и элегантном серебристом пиджачке. Когда артистка вышла на сцену, казалось, стены рухнут от аплодисментов и восторженных криков. Нетленные хиты "Желтые тюльпаны" и "Синие лебеди" пели всем залом.

"Я стараюсь следить за собой. Мне не хочется превращаться в тетку. Хочется побольше оставаться Наташей Королевой, которую любят. И пока у меня это неплохо получается", – отметила певица.

Королева не скрывает своих секретов красоты. Во-первых, это жесткая диета.

"Диета очень простая – овощи и белки! Сладкое, мучное – запрет!" – написала она на своей официальной страничке в Instagram. Кроме того, артистка старается регулярно посещать спортзал. Недавно Наташа показала, как проходят ее тренировки под чутким руководством супруга.

Как сообщал "Обозреватель", Наташа Королева прорекламировала спортзал мужа в ужасном наряде.

Наши блоги