УкрРус

Бондарчук расстался с женой после 25 лет брака - СМИ

  • Федор и Светлана Бондарчук
    1/5
    Федор и Светлана Бондарчук| © cosmo.ru

В прессе активно обсуждают новость о вероятном разводе российского режиссера Федора Бондарчука и его супруги Светланы. По слухам, прожив почти четверть века в официальном браке, пара все-таки решила расстаться, несмотря на двоих общих детей и внуков.

Почву для слухов дала сама 47-летняя Светлана, которая сначала сменила в Instagram свою фамилию на девичью (Рудская, - прим. ред.), правда, быстро передумала. Журналистам знаменитость пояснила, что это вышло случайно, и вообще она едва ли стала бы отказываться от известной фамилии даже в случае развода с супругом.

Однако слова звезды смутили представителей прессы: с чего вдруг эти намеки на развод? К тому же пара уже несколько месяцев не выходит в свет вместе — Светлана не поддержала мужа даже на прошедшем в январе 2016 года вручении кинонаград "Золотой орел", где он получил награду за лучшую мужскую роль. Да и на премьере фильма "Чемпионы: Быстре. Выше. Сильнее" с участием сына Сергея не появилась — в это время она каталась с подругами на лыжах во французском Межеве. Хотя обычно супруги очень трепетно относятся к достижениям близких и важным семейным событиям.

Пока никаких комментариев от пары получить не удалось. Напомним, что Федор и Светлана Бондарчук официально оформили свои отношения в 1991 году. У пары двое детей (Сергей и Варвара) и уже две внучки — Маргарита и Вера.

Как сообщал "Обозреватель", в сеть недавно просочились слухи о том, что распалась еще одна семья из среды российского шоу-бизнеса. Поговаривали, что Лиза Боярская рассталась с мужем – Максимом Матвеевым. Однако, сама актриса быстро развенчала подобные сплетни, заметив, что отсутствие общих фото – еще не повод судить о совместной жизни пары.

Наши блоги