УкрРус

Бизнесмен Зубко жил в казарме, а Монро 23 февраля не признает

Читати українською
  • Бизнесмен Зубко жил в казарме, а Монро 23 февраля не признает

Обозреватель выяснил, как селебретиз подготовились к 23 февраля и отмечают ли этот праздник те "випы", кто в армии не служил.

Когда с такими вопросами мы обратились к холеному бизнесмену, красавчику Гоше Зубко, то ожидали услышать любой ответ об откосе от армии. Однако герой сериалити "Каста" нас удивил, оказывается, об армейской жизни он знает не понаслышке:

"Полтора года я жил в казарме, - говорит Зубко. - Я не так давно перестал быть действующим офицером. Но 23 февраля для меня - это даже не выходной. Иногда это праздник, иногда нет… Особого значения я не предаю этому дню. И не жду никаких подарков".

Источник фото канал ТЕТ

А вот красотки из группы "Горячий шоколад", услышав вопрос Обозревателя, спохватились: надо ведь удивить продюсера Дмитрия Климашенко. Впрочем, подарок для него девушки придумали сразу же:

"Вы нам подали идею. Мы как-то забыли, что нужно подготовиться. Но, наверное, мы сами напишем песню и подарим ее Дмитрию Климашенко. А то все время он нам только пишет.

23 февраля мы поздравим наших отцов. А вот любимых у нас нет…".

Девушки признались нам, что все время уделяют работе, а потому личная жизнь для них пока на втором плане. Но все-таки красотки уточнили, что достойные мужчины всегда могут претендовать на их сердца.

Источник фото пресс-служба группы "Горячий шоколад"

С интересом узнали мы мнение о 23 февраля травести-дивы Монро. К этому празднику она оказалась равнодушна:

"В моем окружении нет военных, а также людей, которые связаны с этой тематикой, - говорит звезда. - Я поздравлю всех мужчин посредством соцсетей: напишу интересный стих, найду открытку, может быть, напишу какую-то историю. Не более того.

Я считаю этот праздник пережитком Советского Союза. А мое отношение к тому, что было в прошлом весьма неоднозначное. А 23 февраля играет роль, скорее, для старшего поколения.

А вот 8 марта я уже оторвусь по полной! Так как я считаю себя женщиной не от рождения, а по призванию. Я буду выступать и сделаю себе подарок, поздравлю подружек. У нас есть традиция – покупать милые девичьи презентики.

Так, что я жду 8 марта, глядишь – кто-то что-то подарит".

Источник видео Обозреватель, камера Владимир Богданцев, журналист Элина Сергачева

Наши блоги