УкрРус

Лавика уедет в Таиланд, а Красноокий останется в Украине

  • Лавика уедет в Таиланд, а Красноокий останется в Украине

Лето в самом разгаре, а звезды отечественной эстрады пытаются совмещать приятное с полезным - и выступления давать, и песни писать, и на пляже понежиться. О том, как артисты проводят лето "Обозреватель" распросил трогательную Лавику, бесшабашную Наташу Гордиенко и романтичного Вадима Красноокого.

Оказалось, что свои каникулы Лавика давно уже начала:

"Мой отдых начался еще в мае на съемках клипа "Лето" и продолжать его я планирую в таком же музыкально-мечтательном настроении, - говорит певица. - В связи с записью нового альбома, творить будем и на концертах, и в студии - первые летние месяцы обещают быть максимально насыщены работой. Но, и море, надеюсь, будет!

Иногда для вдохновения очень полезно сменить звуковые дорожки на лунные. В планах обозначен Таиланд. Я была там неоднократно, но это неиссякаемый источник открытий.

В прошлом году я основательно увлеклась дайвингом, так что в этот раз буду ловить улыбки не только невероятных тайцев, но и их подводных сограждан".

Вадим Красноокий, лидер группы Мед Хедс мечтает немного о другом отдыхе. Артист планирует и летом не изменять любимой Украине, ну разве что ненадолго хочет съездить на Красное море:

"Этим летом мы записываем новый альбом, гастролируем по Украине с грандиозным лазерным шоу, и, конечно же, активно отдыхаем,- признался "Обозревателю" Красноокий. - В прошлом году я освоил водные лыжи. В этом – усовершенствую свои умения. Отпуск еще не планировал, но в приоритете отправиться в Египет учиться вейкбордингу.

А пока мы отдыхаем в Киеве. Недавно с тромбонистом Мед Хедс Валерием Чесноков и скрипачем - виртуозом Василием Попадюком катались на самом длинном в Украине троллее, который находится возле арки Дружбы Народов. Масса эмоций! Теперь хочу прыгнуть с парашютом".

А вот Наташа Гордиенко к отпуску готовится основательно. Зимой артистку задержала полиция Шри-Ланки и певице пришлось включить все свое обаяние, чтобы ее отпустили. Теперь каникулы она планирует до мелочей:

"Обожаю путешествовать. У меня на холодильнике висит карта, со списком мест, где я хочу побывать. В этом году в морозы я грелась на солнышке на Шри-Ланке, а сейчас планирую отправиться на один из греческих островов, - мечтает Гордиенко. - Море, солнце, вкуснейшая рыба и вино, и, конечно же, новые места. Очень хочу доехать в этот раз до Акрополя, увидеть самое могущественное сооружение в Акрополе - Парфенон, построенный в 5 веке до нашей эры. Заряжусь там энергией древних на целый год вперед".

по материалам пресс-службы артистов

Наши блоги