УкрРус

Малиновская исправила неудачную пластику груди за миллион рублей

  • Маша Малиновская исправила грудь
    Маша Малиновская исправила грудь
    www.kinofilms.ua

После неудачной пластической операции по изменению формы груди, Маше Малиновской пришлось вновь лечь под нож хирурга - пишет "Папарацци".

С учетом неудачной попытки это уже шестая операция Маши, и похоже, что это занятие уже вошло у неё в привычку. Она и сейчас не отрицает, что готова и дальше править свое тело, если в том будет необходимость.

Из-за страсти к "тюнингу" Маша Малиновская попала в прошлом году в "черный список" журнала "Татлер" и в ближайшее время она точно не появится на его страницах. Издание решило не рекламировать "силиконовых" звезд. Но телеведущую уже не остановить.

Напомним, что пятая пластика закончилась для нее тем, что одна грудь звезды ТВ стала меньше другой на 2 сантиметра. После этого последовали публичные разборки с хирургом Олегом Терезановым и взаимные упреки в эфирах различных ток-шоу.

Читайте:Этого не может быть. Звезды о гибели Кузьмы Скрябина

Но потом за дело взялся один из самых популярных среди наших знаменитостей хирургов Гайк Бабаян, который и вернул симметрию Машиной груди.

Телеведущая уже выписалась из клиники и ждет не дождется случая, когда сможет выйти в свет в открытом платье. По некоторым данным, это удовольствие стоило ей миллион рублей.

Читайте:Малиновская пытается отсудить у хирурга, изуродовавшего ее грудь, около $200 тысяч

Наши блоги