УкрРус

Дубцова отметила день рождения в компании Литвинковича. Фото

Читати українською
  • Дубцова отметила день рождения в компании Литвинковича. Фото

Певица Ирина Дубцова – артистка весьма любвеобильная, но не потому, что порхает от одного мужчины к другому, а потому что родилась в День всех влюбленных. Но так, как 14 февраля в этом году выпало на будний день, свои именины красотка перенесла на воскресенье.

В этот день в Москве Дубцова собрала своих самых близких друзей и коллег. Первым поздравить судью шоу "Х-фактор" прибыл Борис Моисеев, а уже за ним потянулась череда селебретис. Ирина получила подарки от режиссера Александра Ревзина, дизайнера Игоря Гуляева, певца Мити Фомина, звезды Comedy Woman Елены Борщевой, телеведущих Ксении Бородиной и Алены Водонаевой…

К приятному удивлению именинницы заскочил ее поздравить с праздником Аркадий Укупник, который сейчас активно готовится к масштабному празднованию собственного юбилея.

Приехал поздравить певицу и суперфиналист 3-го сезона шоу "Х-фактор" Евгений Литвинкович. На протяжении участия украино-белорусского артиста в проекте, Дубцова явно ему симпатизировала. Однажды даже привезла из Москвы "привет" от Филиппа Киркорова, который просил передать, что возглавил в России фан-клуб Литвинковича. По окончанию шоу Ирина пригласила певца на свое день рождение, но не очень-то рассчитывала, что артист сможет приехать.

Увидев участника талант-проекта в зале, Дубцова не сдержалась:

"Женя, а я боялась ты не приедешь!".

На что Евгений отшутился:

"Если бы я знал, что у вас ТАКОЕ платье, я бы ещё вчера пешком прибежал из Киева!".

Литвинкович подарил имениннице огромный букет ромашек и песню украинской исполнительницы Alyosha "Sweetpeople":

"Вы знаете, ромашки – это мои любимые цветы, есть в них что-то солнечное! Так вот я хочу, чтобы ваша жизнь всегда была наполнена солнцем!" - пожелал имениннице Литвинкович.

На звездной тусовке начинающему артисту удалось познакомиться со многими воротилами российского шоубизнеса. А мама Ирины Дубцовой так прониклась душевным разговором с исполнителем, что даже пожелала ему стать конкурентом своей дочери и "добиться успеха в непростом мире шоу-бизнеса".

На подобной закрытой вечеринке артист побывал впервые, потому по возвращению в Киев не скрывает эмоций:

"Ну, ё-моё, это реально было круто! Столько известных людей и все как-то так по-доброму настроены были. Много с кем удалось пообщаться. Не поверите – даже земляка встретил! Оказывается муж Елены Борщевой из Жодино. У нас и общие знакомые есть! В общем, всё было круто! Спасибо Ирине за приглашение!".

На фото: Евгений Литвинкович, Елена Борщева и ее супруг

Кстати, говорят, что певец о чем-то долго шептался с режиссёром-постановщиком фестиваля "Новая Волна" Александром Ревзиным. Не исключено, что исполнитель замахнулся на участие в самом масштабном вокальном конкурсе СНГ. Однако на эту тему Литвинкович пока отказывается говорить, но замечает: "Все может быть".

фото пресс-службы СТБ

Наши блоги