УкрРус

Полякова, Дарвин и Квинта стали на защиту Ани Лорак

  • Полякова, Дарвин и Квинта стали на защиту Ани Лорак
    smi.dp.ua

После событий в Одессе многие украинские артисты, как и публика, отвернулись от Ани Лорак. И хотя звезда написала официальное заявление, что все случившиеся спланированная акция против нее, особо никто Каролину слушать не стал.

Тем не менее, нашлись звезды эстрады, решившие поддержать звезду.

В частности Оля Полякова, которая с самого начала ратовала за ценности Майдана, на этот раз обратилась к поклонникам:

– Люди опомнитесь! Перекратите травлю! Выступать перед зрителем - профессиональное право артиста, как кому-то продавать конфеты или покупать газ! – написала Суперблондинка в своем микроблоге.

Читайте:

Киркоров обратился к Ани Лорак: ты переживешь эту травлю!

Источник фото твиттер Оли Поляковой

Не стал скрывать своих эмоций и певец и композитор Влад Дарвин. Артист, который является послом доброй воли ЮНЭЙДС, и с самого начала своей карьеры выступает за мир во всем мире, разразился в Instagram длинным постом.

– Прочел комменты о событиях в Одессе на концерте Ани Лорак. Откуда в моих людях, в моем народе, благословенном красотой, талантами и трудолюбием, таится столько обид и злости на самих себя? – задается вопросом Влад Дарвин. - Сюда же: откуда так много абортов и разводов, брошенных и проигнорированных детей?

Сколько мы ещё будем искать ответы на поверхности, в правительствах, агрессорах и предателях?

Вот она, твоя жизнь, ты и твоя СЕМЬЯ – за это и отвечай! За то, как встречают старость твои родители; за то, какими растут твои дети. За то, чувствует ли самый близкий человек твою поддержку в данный момент.

Читайте:

Закат Ани Лорак: скандал, от которого не отмыться…

Источник фото lady.tsn.ua

Высказался по данному поводу и известный украинский композитор Руслан Квинта. В своем микроблоге он написал:

– Позор тем, кто поддается влиянию и превращается в стадо... Ани Лорак - артистка с большой буквы. Она имеет полное право петь всей вселенной.

Читайте:Ани Лорак о скандале в Одессе: у меня лучшие фанаты!

Источник фото твиттер Руслана Квинты

Наши блоги