УкрРус

Жена украинского чиновника выкладывает в интернет сотни откровенных фотографий

  • Алена Политуха
    1/24
    Алена Политуха

Новоиспеченному главе Дергачевского района Харьковщины Александру Политухе можно лишь позавидовать, ведь, кроме новой должности, у него есть очень яркая жена с выдающимися формами.

Размерами груди и ягодиц 32-летняя блондинка Алена Политуха вполне могла бы конкурировать с Ким Кардашьян и Ники Минаж. А уж ее любовь к собственным фотографиям, бесконечный поток которых можно увидеть чуть ли не в каждой социальной сети, просто поражает.

Как сообщает ТаблоID, по словам знакомых Алены, она родом из интеллигентной семьи, закончила музыкальную школу, а когда вышла замуж за Политуху, пропала из поля зрения. Александр, кстати, является самым крупным производителем мыла в стране.

Однако в январе Алена на своей странице в Facebook жаловалась, что муж от нее ушел и оставил без средств к существованию.

"С недавнего времени в моей жизни происходят события,объяснение которым я найти не могу.Я мама,у нас с моим мужем Aleksandr Politukha общий ребёнок , и мы 10 лет вместе.Неожиданно,в конце года,мой супруг ушёл из дома,без пояснения причин,лишил средств к существованию нашего малолетнего сына Александра и меня (даже несмотря на то,что на протяжении последних 7 лет я являюсь сотрудником предприятия,которым он руководит)", - написала девушка.

"Как потом оказалось , он обратился в суд о расторжении брака,при этом указав в иске,что мы не живём вместе уже 2 года.Мне,увы,также пришлось идти в суд - для того,чтобы найти средства к существованию для нашего ребёнка.И тут - как оказалось за все годы,пока я создавала уют в доме,была его опорой,помощником и воспитывала нашего ребёнка,супруг накапливал средства,прячась за условия нашего брачного договора", - отметила она.

"Да,я подписывала такой договор , потому что вступала в брак уважая и полностью доверяя супругу,и не предполагая,что в будущем,он использует этот контракт,как инструмент лишения меня и нашего ребёнка каких-либо средств к существованию,давления на меня ((((.Вот такое затмение...Вот так и живём..." - пожаловалась Алена.

На странице самого Политухи в Facebook в статусе отмечен брак с 2005 года.

Ранее в интервью Алена рассказывала, что она занимается сыном, поддержанием своего тела в порядке и хочет стать стилистом. А фотографируют ее все, кто оказывается поблизости - включая сына, хотя ему это и не очень нравится.

Место:
Наши блоги