УкрРус

Мама Белькевича сделала скандальное заявление о его наследстве и жене-содержанке

  • Седокова, белькевич, суд
    Седокова, белькевич, суд
    dni.ru

От многомиллионного наследства известного украинско-белорусского Валентина Белькевича, который умер год назад 1 августа, уже ничего не осталось. Об этом заявила мама спортсмена Валентина Капустина.

Кроме того женщина сделала скандальное заявление относительно своей невестки –гражданской жены футболиста Олеси.

"Я видела деньги. В сейфе был миллион долларов (примерно 21 126 000 грн – прим.ред). Это точно. Но Олеся говорит, что ничего не было и что она содержала Валика", – сказала tsn.ua Валентина Капустина.

При жизни сына, добавляют родители, у него ни копейки не брали, зарабатывал он в расцвет карьеры свыше $ 20 млн (примерно 422 534 000 грн. – прим.ред) каждый год и никогда не жалел денег на двух своих жен. Как говорит мама Белькевича, что после двухлетнего брака с Седоковой подарил ей Мерседес и $ 100 тысяч на квартиру. Их общую дочь обожал. А за 20 лет жизни с Олесей воспитывал и учил в Швейцарии ее сына от другого мужчины. Теперь их вторая невестка рассказывает всем лишь о большой любви с Белькевичем.

"Она была содержанкой моего сына 20 лет. Этот человек за 45 лет не работал нигде и никогда, посещая рестораны, казино. И судится она с ребенком, которого еще надо вырастить и выучить", – рассказала Валентина об Олесе".

Как сообщал "Обозреватель", украинская певица Анна Седокова и бывшая жена покойного футболиста Валентина Белькевича продолжает судиться с его супругой Олесей за наследство. Родители Валентина Белькевича отказались от половины наследства сына в пользу внучки – дочки Седоковой.

Наши блоги