УкрРус

Сафронов живет в трехэтажной квартире за $70 млн

Читати українською
  • Источник фото vsvkyrg.kloop.kg
    1/2
    Источник фото vsvkyrg.kloop.kg

Самый дорогой российский художник Никас Сафронов решил частично перебраться в Украину. Еще бы, ведь здесь ему перепадают удачные и далеко недешевые заказы. Еще бы: он уже писал портреты Леонида Кучмы, Николая Азарова и даже Виктора Януковича.

Однако о работе с украинскими политиками Сафронов говорить не готов:

"Я о политике не хочу говорить", - сказал, как отрезал.

Как удалось узнать "ТСН.Особливе" лично у Никаса, стоимость его работ стартует от 50 тысяч евро.

Не удивительно, что художник может позволить себе роскошное желье. Например, в Москве он живет в доме, где когда-то обитала Айседора Дункан. Сафронову здесь принадлежат сразу 3 этажа, а из окон его квартир открывается вид на Кремль.

Читайте также: Янукович и Лобода посетили открытие дрифтового сезона. Фото

Источник фото hiro.by

В хоромах Сафронова 3 кухни, лифт, терасса и многое другое. В VIP-спальне сам мэтр не отдыхает, говорит, что подушки для него неудобные, а вот голливудские звезды там почивают с удовольствием, когда бывают проездом через Москву.

Дом художника полон антикварных часов, но ни одни из них не показывают верное время. Сафронов сердиться: за настройкой часов должен следить специально нанятый персонал, но его подчиненные все время забывают об этом.

Читайте также: ШОК: Панин устроил публичную мастурбацию на глазах полиции

Тем не менее, Никас задумался о переезде в Украину и даже купил себе здесь дом. Творить он собирается в собственном имении в Шишаках, что на Полтавщине.

Источник фото 7days.ru

Наши блоги