УкрРус

Брежнева и Лорак засветились в Подмосковье на роскошной свадьбе сына российского олигарха

  • Вера Брежнева и Максим Галкин
    1/12
    Вера Брежнева и Максим Галкин| © LifeCorr

Украинские певицы Вера Брежнева и Ани Лорак засветились на роскошной свадьбе сына российского олигарха Александра Чигиринского - 25-летнего Михаила (Мики).

Бракосочетание Мики Чигиринского и дочери бизнесмена Вахтанга Пхакадзе - Наты прошло 18 сентября в подмосковных Жаворонках, передает Life.ru.

Возлюбленной Константина Меладзе досталась роль ведущей торжества, а Лорак почти час развлекала гостей своими песнями.

???? #счастьяМолодым #чигиринский #mikanatawedding

Видео опубликовано Marina (@dzasokhova_glock_marina)

Свадьба прошла по всем еврейским канонам: в самом начале гости стали свидетелями хупы — иудейского венчания, проведенного московскими раввинами.

Незадолго до торжества невеста приняла гиюр — исповедовшая христианство Ната приняла религию супруга. После таинства компания переместилась с огромный шатер, воздвигнутый на территории замка.

Соведущим Веры Брежневой был Максим Галкин, который ради солидного гонорара прервал празднование дня рождения своих детей Лизы и Гарри, которое в тот вечер отмечали в его подмосковном замке.

Также на свадьбе побывали Филипп Киркоров, Илья Лагутенко, Кети Топурия с мужем и многие другие селебрити.

Из мировых звезд на торжестве выступили британцы Blue. С ходу заявив на сцене "Мазаль тов! Я тоже еврей, давайте выпьем водки", солист коллектива Энтони Коста потребовал принести ему и его друзьям Ли Райану и Саймону Уэббу рюмки с горячительным.

После того как "жажда" была утолена, артисты начали выступление с песни Fly by. У сцены в это время дежурил предусмотрительный официант с бутылкой водки и тремя рюмками: и, как оказалось, правильно сделал. После первой композиции группа снова потянулась к спиртному.

Апогеем шоу стала легендарная песня Sorry seems to be the hardest word — ее коллектив исполнил, осушив к тому времени практически бутылку беленькой.

На свадьбе вряд ли нашелся бы человек, чьи гастрономические капризы не были удовлетворены — на столах можно было увидеть осетрину, нежнейшую утку с рукколой в бальзамическом уксусе, узбекский плов и шашлык всех видов.

Кондитер Ренат Агзамов тоже нашел, чем удивить: в его 200-киллограмовом торте специально к свадьбе были установлены экраны, на которых транслировался танец молодоженов.

Как сообщал "Обозреватель", Геннадий Кернес погулял на свадьбе дочери российского олигарха во Франции.

Наши блоги