УкрРус

"Мисс Украина" покоряет мир натуральностью

Читати українською
  • "Мисс Украина" покоряет мир натуральностью | фото 1
    1/3

"Мисс Украина-2013" Анна Заячковская сейчас находится на Бали, где борется за корону и титул "Мисс мира". При этом красотка находит время и на то, чтобы общаться с поклонниками в соцсетях и делиться с ними своими фотографиями.

Стоит отметить, что Заячковская решила сделать упор на природную красоту и естественность. На многих снимках она предстает либо без макияжа, либо с весьма легким мейкапом.

Источник фото страница Анны Заячковской Вконтакте

К слову, в этом году, это довольно правильная тактика. Ведь многие участницы конкурса злоупотребляют макияжем. Например, разглядеть красоту "Мисс Гондурас" весьма сложно – мешают тонны косметики на лице.

Тоже самое можем сказать и про "Мисс Аруба".

Красавица из Уругвая перед конкурсом нарастила себе реснички, но слегка переборщила с длинной, а качество работы и вовсе ее подвело. Теперь глаза девушки выглядят менее естественно.

А представительница России в оформлении своего профиля и вовсе не погнушалась использовать фотошоп. Безусловно, снимки всех девушек обработаны в фоторедакторе, но только россиянка Эльмира Абдразакова "отфотошопила" лицо настолько, что практически стерла с него собственный нос.

Так что, на этом фоне фото профиля нашей участницы выглядит очень мило и естественно. Анна Заячковская смотрится натуральнее своих конкуренток. Надеемся, что судьи конкурса "Мисс мира-2013" это учтут.

Источник фото сайт конкурса "Мисс мира"

Наши блоги