УкрРус

Ни денег, ни мужчины: жених бросил Мэг Райан ради 61-летней модели

  • Мэг Райан
    1/5
    Мэг Райан| © woman.ru

Голливудская актриса Мэг Райан, известная по фильмам "Вам письмо" и "Город ангелов", оказалась "у разбитого корыта".

Размер ее счета стремительно приближается к нулю, а любимый оставил ее ради женщины, которая на восемь лет старше 53-летней Мэг, сообщает Woman.ru

В последнее время актриса словно "ушла в тень", воспитывая приемную дочь Дэйзи, общаясь со старшим, уже взрослым сыном Джеком и наслаждаясь романом с рок-музыкантом Джоном Мелленкампом, за которого Мэг собиралась выйти замуж. Но оказалось, что в семье Райан все далеко не так радужно, как думали поклонники.

"Джон обожал Мэг, но при этом ценил свою свободу, предлагая ей "гостевой брак" — он хотел остаться жить в Индиане и не переезжать к актрисе и ее семье в Нью-Йорк. Мэг долго терпела, но в итоге год назад ушла от любимого. Через пару месяцев они воссоединились, однако ничего не изменилось, и в июне 2015-го уже Джон стал инициатором нового разрыва из-за непрекращающихся претензий Мэг", — рассказал инсайдер в интервью американскому журналу Star Magazine.

По словам друзей Райан, звезда была уверена, что любовь победит все, и не торопилась звонить Мелленкампу. Каково же было ее удивление, когда на страницах западных таблоидов замелькали снимки Джона... на свидании с бывшей супермоделью Кристи Бринкли.

"Мэг устроила настоящую истерику, когда узнала о романе Джона и Кристи. Она не могла поверить, что рокер мог уйти к женщине старше нее. Мэг чувствует себя униженной и оскорбленной — тем более что свидание музыканта и модели состоялось в нью-йоркском ресторане в нескольких кварталах от апартаментов актрисы", — продолжил инсайдер в том же интервью.

В довершение всего Мэг Райан внезапно выяснила, что ее состояние, в 2005 году оценивавшееся в $ 45 миллионов, практически истощилось. Дело в том, что актриса практически не снималась в кино в течение этих 10 лет и пополняла свой банковский счет лишь с помощью рекламных гонораров и небольших ролей в сериалах. Зато Райан легко тратила сотни тысяч долларов на детей, отдых в фешенебельных отелях, дорогостоящие косметологические процедуры и пластические операции.

Как сообщал "Обозреватель", летом 2015 года 53-летння Мэг Райан невероятно помолодела.

Место:
Персона:
Наши блоги