УкрРус

Сергей Зверев в шоке от свадьбы сына

  • Сергей Зверев с сыном Сережей
    1/5
    Сергей Зверев с сыном Сережей| © woman.ru

21-летний Сергей Зверев женится на своей избраннице, 18-летней Марии Бикмаевой, в эту пятницу, 20 марта. Отец жениха, 51-летний стилист Сергей Зверев узнал о радостном событии буквально за несколько дней до свадьбы и явно не одобрил решение сына.

"Сережа ездил к отцу, пригласил его на свадьбу. Зверев немного растерялся. Он совершенно не понимает, зачем жениться в столь раннем возрасте. Но на свадьбу прибыть сыну обещал, ведь он ничего не имеет против Машеньки, будущей жены сына", – цитирует Рустама Солнцева Starhit. Интересно, что сам звездный отец предпочитает пока отмалчиваться относительно свадьбы сына.

Ранее Солнцев рассказал, что свадьба у молодых будет довольно скромной, на 20-25 человек, и пройдет в Коломне. Молодая пара подтвердила эту информацию. "Да, мы действительно собираемся пожениться в самое ближайшее время, – поделились радостью Сергей и Мария. – И наши друзья и близкие активно помогают нам в этом. Например, общий начальник организовал банкет в ресторане. Рустам будет вести церемонию. Так что свадьба и ее продолжение обещают быть очень милыми и уютными".

Среди приглашенных ожидаются звезды отечественного шоу-бизнеса. Так, продюсер Тима Брик в своем Instagram похвастался, что тоже приглашен на свадьбу и выбирает подарок для жениха и невесты. "На этих выходных Сергей Зверев-младший и его возлюбленная Мария собираются вступить в брак. Вот сижу в раздумьях: что же подарить молодым? Путевку в экзотическую страну или лучше деньгами? Что посоветуете?" – обратился за помощью к подписчикам Тима.

Место:
Наши блоги