УкрРус

Мадонна призналась, с кем ей изменил бойфренд

Читати українською
  • Мадонна во время концерта на Филиппинах
    1/6
    Мадонна во время концерта на Филиппинах

Знаменитая американская поп-певица Мадонна во время визита на Филиппины, куда она прилетела в рамках своего концертного тура Rebel Heart, сделала неожиданное признание.

Как сообщает ETonline, в Маниле артистка рассказала аудитории, что когда-то ей пришлось уволить своего тренера-филиппинку из-за того, что ее парень переспал с ней.

"Хочу поделиться с вами небольшой историей. Однажды у меня был тренер по фитнесу, прекрасная девушка-филиппинка. Она была замечательной во всех отношениях и отличным тренером, но, к сожалению, она переспала с моим бойфрендом. И я ее уволила", — неожиданно заявила звезда поклонникам.

Конечно, фанаты тут же принялись гадать, о каком бойфренде идет речь и о каком тренере – и тех и других у артистки было немало.

Некоторые даже предположили, что в деле замешана Трейси Андерсон, знаменитый фитнес-тренер, которая сотрудничает с ведущими звездами Голливуда.

С Мадонной Трейси тоже работала, но, по слухам, женщины расстались не на лучшей ноте. Однако на филиппинку загорелая блондинка Андерсон совсем не похожа.

По предположению западных СМИ, певица говорила скорее всего о ее тренере Николь Винхоффер. Именно с ней Мадонна внезапно перестала сотрудничать в 2014 году. Отец Николь – филиппинец.

На фото: Мадонна и Николь

Остается загадкой, кого именно соблазнила Винхоффер. В 2013 году Мадонна разорвала многолетние отношения с танцором Брахимом Зайбатом, а в 2014 – завела себе другого молодого фаворита, тоже танцовщика Тимора Стеффенса. Однако долго этот роман не продлился.

Видео с канала Wu Xing на Youtube

Ранее "Обозреватель" публиковал видео, на котором американская поп-певица Мадонна чуть не рухнула со сцены, запутавшись в свадебной фате.

Персона:
Наши блоги