УкрРус

51-летний Игорь Верник закрутил роман с 27-летней звездой сериала "Кухня"

  • Евгения Храповицкая и Игорь Верник
    1/3
    Евгения Храповицкая и Игорь Верник| © КП

Популярные российские актеры, 51-летний шоумен и телеведущий Игорь Верник и 27-летняя звезда сериала "Кухня" Евгения Храповицкая, были замечены представителями светской хроники на дне рождения известной певицы Глюк`Ozы (настоящее имя – Наталья Чистякова-Ионова). Она отмечала свой праздник в Сочи, где сейчас полным ходом идет фестиваль "Кинотавр".

Дальше – больше. Храповицкая и Верник целовались на концерте популярной исполнительницы Сати Казановой, не стесняясь внимательных взглядов журналистов, пишут "Дни.ру". Как показалось репортерам, романтичные отношения артистов длятся не первый день.

Отметим, что несколько лет назад Алена Храповицкая была на "Кинотавре" в компании популярного актера Артема Ткаченко. Два года назад у них родился сын. Казалось, что у Евгении и Артема очень счастливый союз. Оба молодые, красивые. Однако эти отношения не продлились долго.

Между тем еще в сентябре прошлого года Игорь Верник встречался с 22-летней моделью Дарьей Розовой. Интересно, что за последнее время это была третья Дарья в жизни артиста. С предыдущей своей избранницей – моделью Дарьей Стыровой – телеведущий едва не дошел до ЗАГСа. Однако свадьба отменилась, хоть и была одним из самых ожидаемых событий. Игорь рассказал, что сделал любимой предложение 8 января 2011 года, причем в 20:00, так как девушке нравится цифра восемь как знак бесконечности. Но затем – опять же в интервью – Верник сообщил, что они с Дарьей поссорились и разошлись.

Личная жизнь телеведущего в последние годы складывалась непросто. Ему пришлось пережить весьма болезненный бракоразводный процесс. Со своей бывшей женой актер прожил восемь лет. У них есть общий сын Григорий. Игорь очень тяжело перенес расставание с женой.

"Я никому не мог позволить мне сочувствовать. Каждый день, выходя из дома, надевал броню. Я встречался с людьми, играл в театре, снимался. Спасала работа – слава богу, было много интересных предложений. Но страшно переживал за сына, долгое время мы ничего не говорили Грише", – с грустью признался артист.

Место:
Наши блоги