УкрРус

Звезды установят рекорд Украины

Читати українською
  • Звезды установят рекорд Украины

Известные и успешные украинки объединились ради того, чтобы установить необычный рекорд. 8 марта селебретис соберутся в чаще НСК "Олимпийский" и устроят самый масштабный женский праздник страны. Планируется, что в этот день будет зафиксирован рекорд Украины – наибольшая женская аудитория.

В акции примут участие: певица Алена Винницкая, чемпионка мира по спортивной гимнастике Лилия Подкопаева, телеведущая Нового канала Алена Мусиенко и другие. Решили помочь в организации этого события и мужчины: радиоведущий Игорь Ларин, основатель национального Реестра Рекордов Украины Валентин Щербачев, начальник отдела продаж НСК "Олимпийский" Андрей Пантюхов.

Для того, чтобы зафиксировать рекордное количество женщин в чаще украинского стадиона состоится концерт звезд эстрады, а для мужчин, чтобы они не заскучали, организаторы предусмотрели футбольные игры и массу конкурсов.

На данный момент подготовка к установлению рекорда идет полным ходом: создан оргкомитет "100 женщин Украины", в который вошли публичные жительницы страны. Первой звездой шоу-бизнеса, которая решилась стать частью рекорда, была Алена Винницкая.

"Мне просто по-человечески хочется увидеть огромное количество красивых украинок в одном месте, тем более на таком шикарном стадионе как "Олимпийский", - пояснила свой интерес звезда. – Потом, согласитесь у нас в стране редко проходят масштабные мероприятия в отличие от европейских стран, где люди собираются на площадях, стадионах целуются по 5 по 10 часов, а потом заносят это все в Книгу рекордов Гиннеса, тем самым повышая репутацию своей страны.

Почему мы не можем проводить подобные акции? Собраться вместе и просто кайфовать. Мне кажется это идеальная идея, как для 8 марта. И к тому же считается, что женщина обладает сильной энергетикой.

Женщина появилась на этой земле для того, чтобы созидать, нести свет и радость. Мне хочется, чтобы 8марта вместе с нами на стадионе собралось как можно больше украинок, ведь когда женщины объединяются можно ожидать всего. Знаете, вот как в старину на Лысой горе (смеется). Поэтому если в этот день загадать какое-то глобальное желание, я уверена, что оно точно сбудется".

по материалам пресс-службы Алены Винницкой

Наши блоги