УкрРус

Асмус выбрала свадебное платье

Читати українською
  • Асмус выбрала свадебное платье

Как любая девушка, Кристина Асмус мечтает одеть свадебное платье, но пока ее возлюбленный, актер Гарик Харламов только смеётся, когда ему говорят о свадьбе - пишет "Папарацци".

Пара давно не скрывает своих отношений, и некоторое время назад даже прошел слух, что Гарик и Кристина сыграли свадьбу на Мальдивах. Но на расспросы по поводу этого события Гарик только рассмеялся: "Уже 5 уровень вранья ))". Других комментариев, когда эта свадьба может состояться он не дал.

Гарику, который уже был в роли жениха и мужа, возможно, эта свадьба и не нужна, а вот Кристина сама признается, что в жизни ей с мужчинами не везло. Всегда попадались люди слабее её. Поэтому и свадебное платье она пока примерила лишь для рекламной кампании ювелирных украшений.

В одном из недавних интервью Асмус пожаловалась, что пресса приписывает ей то, чего не было:

"Пользуясь случаем, хочу высказаться по поводу того, сколько мне романов приписали за последние два года. О личной жизни я никогда не говорила. Я всегда появлялась одна, либо с подругой и никогда не давала повода. Всегда были домыслы".

Конечно, Кристина лукавит. У такой красивой девушки просто не могло не быть любовных приключений. Её видели и за романтическим ужином с актером Алексеем Гавриловым.

С партнером по проекту "Танцы со звездами" Артемом Лялиным, она под ручку ходила по московским магазинам.

И актер Вадим Цаллати, по слухам, ей был небезразличен.

А вот с однокурсником Владимиром Барклая, по данным папарацци, она и вовсе проводила ночи. В любом случае, каждый идет к своему счастью своим путем. Пусть и Кристине, наконец, повезет.

Наши блоги