УкрРус

Литовченко голосовала в вышиванке, а Сумская в этническом колье

  • Литовченко голосовала в вышиванке, а Сумская в этническом колье
    facebook.com/osumska

Звезды в этом году решили не отставать от простых избирателей и также показали невиданную явку на участках. Известные люди стояли в очередях на равне со всеми, и гордо выкладывали собственные снимки после голосования.

Некто из селебретис особенно поработал и над своим внешним видом. В тренде была, само собой, любовь к Родине и национальные мотивы.

Так, Влада Литовченко на выборы пришла в оригинальной вышиванке. За кого отдала свой голос, модель и безнесвумен не призналась, но подчеркнула:

"Я проголосовала за перспективное будущее нашей страны. Голосовала за кандидата, которому доверяю будущее свое и своих детей", - написала Литовченко.

Источник фото страница Влады Литовченко в Facebook

С креативом подошла к выбору нарядов для голосования и самая театральная пара страны – Ольга Сумская и Виталий Борисюк. Она пришла в желтом, а он – в голубом.

На актрисе было платье в пол солнечного цвета и этническое колье из бисера. А ее супруг одел рубашку, расшитую нежно-голубыми нитями и джинсы-хаки, что очень символично.

Источник фото страница Ольги Сумской в Facebook

О том, как он сходил на избирательный участок в сети написал актер и телеведущий Геннадий Попенко.

"75-летняя бабушка-соседка уже пол часа стоит в очереди и отказывается идти вперед, когда ее пропускают", - рассказал о сознательности украинцев Попенко в своем Facebook.

А вот Камалия не призналась, ходила ли она на выборы, но уже успела поздравить Петра Порошенко с победой.

"Поздравляю новоизбранного Президента Украины с победой над 21-м кандидатом на этот пост, - написала певица в своем Facebook. – Я уверена, что это – исторический день в нашей жизни и больше никто не посмеет посягнуть на мечту украинцев стать частью Евросоюза".

Читайте:Бекстейдж штаба Порошенко: конфеты от "Roshen" и тьма народа

Не занимать гражданской позиции и другой украинской артистке. Катя Бужинская на выборы пришла одной из первых. Как призналась сама артистка – на участке она была в 8 утра "как штык".

А чтобы поклонники не узнали в ней звезду и не отвлекали от выполнения гражданского долга, артистка одела темные очки, футболку, желтую кепку в пайетках и голубые джинсы.

А что? Быть патриотом нынче модно.

Источник фото страница Кати Бужинской в Facebook

Насмешила нас своими откровениями в соцсети Слава Фролова. Известная телеведущая и судья шоу "Україна має талант" в честь победы Порошенко на ночь даже съела Киевский торт! Само собой производства компании "Рошен".

На выборы телезвезда пошла несмотря на сильный дождь, предварительно сообщив подписчикам:

"Выборы… выборы… и пусть дождь смоет всякую грязь... Сделал дело – гуляй смело!".

И уже к ночи, когда ни у кого не осталось сомнений в победе Порошенко, Фролова достала из холодильника припасенное заранее лакомство…

"Ночные жирняшки "Рошен". На часах 03:00. Политический флеш моб "постизбирательский синдром"))) Слава Украине!" - порадовалась победе политика звезда.

Источник фото страница Славы Фроловой в Facebook

Наши блоги