УкрРус

Марина Порошенко раскрыла правду о своей сумке за полмиллиона гривен

Читати українською
  • Президент Украины Петр Порошенко с супругой Мариной
    Президент Украины Петр Порошенко с супругой Мариной

Первая леди Украины Марина Порошенко рассказала о происхождении сумки из крокодиловой кожи цвета нюдот итальянского бренда Fendi стоимостью более полумиллиона гривен.

Появление жены президента с дорогостоящим аксессуаром на вечере по случаю 50-летия премьеры фильма "Тени забытых предков" породило споры среди украинцев, пишет ТСН.

По словам Марины Порошенко, аксессуар ей подарил муж, а о стоимости сумки она узнала только сейчас из интернета.

"Это подарок моего мужа мне на 30-ю годовщину нашей супружеской жизни. Это было год назад. Я, честно говоря, не использую такие вещи. Но здесь - мы очень редко сейчас с ним видимся, и когда мы пошли на совместное мероприятие, я хотела ему сделать приятное", - рассказала первая леди Украины.

Отметим, в Киеве сумку этой фирмы можно купить только в одном элитном бутике и стоит она здесь 566 тысяч 930 гривен или почти 23 тысячи евро. В официальном бутике Fendi в Милане такая сумочка потянет уже почти на 23 тысячи гривен или тысячу евро больше.

В то же время ни в Киеве, ни за границей аксессуара цвета нюд, как у жены Порошенко, - нет. Зато в Италии подчеркнули, что эти сумочки – новая коллекция. Также и по словам украинских дизайнеров, сумка из крокодила цвета нюд этой фирмы - это последний тренд.

"Из наших, в нашей стране, по-моему, я никого еще не видела с такой сумочкой. Она очень идет первой леди страны. Другой момент – тактично ли сейчас носить такую сумку. Скажем так, просто наверное надо было быть более предусмотрительной, чтобы не вызывать лишних эмоций у народа, который сейчас еле выживает", - подчеркнула дизайнер Юлия Айсина.

Как сообщал "Обозреватель", 8 сентября 2015 года Петр Порошенко и его супруга Марина отметили 31-ю годовщину брака.

Наши блоги