УкрРус

53-летняя Мег Райан шокировала новым лицом после пластики

  • Мег Райан шокировала новым лицом
    1/8
    Мег Райан шокировала новым лицом| © Splash

Мег Райан, звезда фильмов "Когда Гарри встретил Салли" и "Неспящие в Сиэттле", впервые вышла в свет за последние 1,5 года.

Мег посетила сразу несколько показов в рамках парижской Недели моды. Напомним, прошлое появление на публичном мероприятии (41st Annual Chaplin Award Gala) обернулось для актрисы в буквальном смысле "катастрофой". СМИ несколько дней обсуждали шокирующие изменения внешности одной из самых лучезарных актрис 80-х. Пластические хирурги вынесли свой вердикт: Мег ввела "филлеры" в щеки, из-за чего стала выглядеть сильно опухшей.

Казалось бы, она могла бы на этом остановиться. Однако последние фото доказывают - внешность актрисы вновь изменилась.

Кажется, от прежнего облика Мег практически не осталось и следа. Другими смотрятся губы и овал лица секс-символа 1990-х. А ее лоб выглядит настолько гладким, что лицо начинает напоминать маску. Приходится признать, что, судя по всему, к переменам в образе актрисы приложили руку пластические хирурги.

В свои 53 года актриса имеет стройную фигуру и носит одежду самого маленького размера. Выглядеть подтянуто ей позволяет спорт: папарацци часто встречают Мег в спортивной одежде во время прогулок и пробежек. Последнее время звезда чаще всего скрывается от фотографов за большими солнцезащитными очками или кепками. Причина тому - излишнее внимание прессы к ее внешности.

Как сообщал "Обозреватель", недавно в очередной раз до неузнаваемости изменился 62-летний актер Микки Рурк. Он, впрочем, никогда не скрывал, что неоднократно прибегал к пластическим операциям на лице: дело в том, что актер профессионально занимался боксом и в результате получил множество травм.

61-летняя актриса Ким Бейсингер тоже некоторое время назад шокировала публику переменами в лице.

Место:
Наши блоги