УкрРус

Грандиозный финал "Х-фактора-4". Бекстейдж

Читати українською
  • Грандиозный финал "Х-фактора-4". Бекстейдж | фото 1
    1/8

На днях прогремел финал 4-го сезона самого масштабного вокального шоу страны "Х-фактор". А зная всенародную любовь к этому проекту, "Обозреватель" заранее попросил своего фотокора подготовить материал о закулисье проекта.

Итак, "Х-фактор", финал 4 сезона, бекстейдж.

Первое, что отметим, - прекрасную работу декораторов. Без их труда каждый эфир проекта не выглядел бы столь шикарным и безупречным. Ради выгодного кадра, декораторы часами наряжали елки, чтобы каждая игрушка висела красиво, но не была столь яркой деталью, чтобы не дай Бог, отвлечь внимание от участников шоу.

Читайте:

"Триода", Порядинский и Гладыр о финале, трудностях, дружбе и звездах

А вот платья Оксаны Марченко стали деталью проекта, которую еще долго обсуждают поклонники шоу после эфира. В финале телеведущая появилась в наряде довольно сдержанного кроя и цвета, но с традиционным глубоким декольте. Не будем скрывать: и зрители в зале, и публика у экранов телевизора ждали: выглянет ли все же грудь теледивы из декольте или нет.

Ирина Дубцова не снимает с запястья красную нить. Такие носят от сглаза и на удачу. Возможно, и этот кусочек материи внес свой вклад в победу воспитанника российской певицы.

А вот зрители в зале могут быть какими угодно, особенно если эфир снимается в новогодние праздники.

Последние наставления перед выходом из рекламы в эфир участники получают уже на сцене.

Читайте:

Сергей Гладыр: На "Х-Факторе" понял, что хочу выучить французский и сняться в фильме

Обычно участники шоу поют для судей. Но в редких случаях артисты могут себе позволить отвернуться от членов жюри, и так сказать, пойти в народ.

Особым вниманием зрители во время перерывов одаривают Сергея Соседова. И он отвечает поклонникам взаимностью: не отказывает в фотографии на память и с улыбкой раздает автографы.

Вот где царит настоящий хаос, так это за кулисами проекта. Бекстейдж "Х-фактора": это стилисты, гримеры, костюмеры, вокруг стоит дымка от лака для волос… И во всей этой суете каждый член команды счастлив, что творит любимое десятками тысяч украинцев шоу.

Читайте:

"Х-Фактор" покинул один из фаворитов

Менеджеры шоу проводят столько времени с участниками, что становятся настоящими друзьями и общаются друг с другом даже после проекта. А пока результаты не названы, каждый сценарист, гример или костюмер старается максимально выгодно подать "своего" участника.

За кулисами бывшие участники проекта следят за тем, что происходит на экране.

Пытался приободрить 4-й сезон и Евгений Литвинкович.

На стенах между гримерками участников висят фото с эфиров, снимки судей, самые яркие кадры из "лагеря".

Не стоит забывать, что за успешным выступлением звезд "Х-фактора" стоит, в том числе, кропотливый труд технической группы шоу.

А вот в гримерке участники могут расслабиться и дурака повалять. Сюда имеет доступ ограниченное число людей, чужому человеку пробраться за кулисы "Х-фактора" нереально.

Читайте:

Звезда "Х-фактора" Смирнов едва не погиб перед сольным концертом

Кисточки, спонжики, тонна косметики – все, чтобы участники шоу выглядели на все 100% отлично. Но ничто не красит человека так, как улыбка и хорошее настроение.

Читайте:Секс с Кензовым взбудоражил Интернет

А вот некоторые детали закулисного интерьера могут даже напугать…

Отдельной жизнью живут фан-группы артистов, без их поддержки участникам пришлось бы сложно. Между собой поклонники негласно соревнуются: кто лучший слоган придумает для эфира, а кто пронесет в зал шоу лучший реквизит или соорудит костюм в поддержку своего фаворита.

Когда в конце эфира было озвучено имя победителя: судьи, участники четвертого сезона, ведущая – кинулись обнимать и поздравлять Александра Порядинского. И только когда камеры погасли, к нему на сцену выбежали поклонники, друзья, родственники...

Читайте:"Х-фактор"-бекстейдж: этого не покажут по ТВ

Спасибо создателям и героям проекта за еще один сезон! Немного грустно, но очередной лист проекта перевернут. Камерам дана команда "стоп", и техники начали демонтаж оборудования.

фото Валентина Василенко

Наши блоги