УкрРус

Шаляпин показал фото в постели с пожилой любовницей

Читати українською
  • Источник фото plitkar.com.ua
    1/4
    Источник фото plitkar.com.ua

О том, что молодой российский певец Прохор Шаляпин встречается с 51-летней миллионершей Ларисой Копенкиной СМИ писали уже давно. Несмотря на все протесты родных и в частности своих детей, бизнесвумен одаривает любовника дорогими подарками и искренне верит в его любовь.

А вот сам Прохор отношениями с любовницей доволен не до конца. Не так давно Копенкина презентовала ему квартиру в Москве за 18 млн.руб. Однако сын Ларисы, узнав об опрометчивом поступке матери, устроил ей грандиозный скандал. Альфонсу пришлось вернуть столь дорогой подарок. Вероятнее всего, именно в этот момент он и задумался о своем статусе бесправного любовника, а вскоре сделал возлюбленной предложение.

Копенкина ответила экс-фабриканту и пока малоизвестному исполнителю "да" и готовится к свадьбе.

А пока Прохор, который младше своей избранницы на целых 24 года, активно доказывает ей, что его ничуть не смущает разница в возрасте и социальном статусе. Молодой человек активно делиться снимками своей возлюбленной в сети, а на днях даже выложил общее постельное фото с миллиардершей.

На снимке пышногрудая бизнесвумен, прикрыв телеса, прижимается к любовнику. Даже в постели с ним Копенкина предпочитает оставаться с макияжем.

Источник фото "Папарацци"

Напомним, что разница в возрасте в 24 года Прохора Шаляпина не смущает. Предыдущая его пассия была еще старше нынешней невесты. Ведь ранее альфонс ухаживал за Светланой Светличной, которой на тот момент был 71 год.

Пара вместе выходила в свет, однако, как только певец начал публично намекать на роман со звездой, Светличная резко оборвала эти слухи и посоветовала парню "найти другую девочку для пиара". И, как видим, Шаляпин последовал этому совету.

Источник фото bmtoday.ru

Наши блоги