УкрРус

Малиновская показала своего голого любовника. Фото

Читати українською
  • Малиновская показала своего голого любовника. Фото

После того, как Маша Малиновская вернулась на телеэкраны и обрела былую популярность, она меняет мужчин, как перчатки - пишет "Папарацци".

Но на этот раз российская телеведущая решила не скрывать свой роман, а, наоборот, выставить на суд общественности даже то, что лучше было бы держать только в памяти своего мобильного телефона. Малиновская познакомила всех со свои новым возлюбленным, точнее той его частью, которую Маша, видимо, считает лучшей. Красотка сфотографировала любовника, когда тот принимал душ и выставила снимок в своем микроблоге:

"Люблю" - коротко и ясно подписала Маша фотографию.

Красавцем оказался член одесского теннисного клуба Светозар Марковский. "Сексбог" - окрестили нового возлюбленного Маши ее читатели. Почему? Можете судить по величине квадратика, за которым мы скрыли достоинство нового вохлюбленного теледивы.

Да, Светозар довольно неплохо смотрится в ванной комнате Малиновской, но надо все-таки закрывать двери при приеме душа, ведь в доме есть дети, которые так же любят принимать ванну с любимой мамой и могут испугаться незнакомого голого дяди.

Наши блоги