УкрРус

Бывшая жена Орландо Блума поцеловалась с Игорем Верником: фотофакт

Читати українською
  • Миранда Керр и Игорь Верник
    1/10
    Миранда Керр и Игорь Верник| © Super

14 июня 32-летняя австралийская супермодель Миранда Керр прилетела в Москву на презентацию новых продуктов косметического бренда CLEAR, лицом которого она является.

Девушка становилась в отеле Ritz Carlton.

Экс-супруга голливудского актера Орландо Блума, круглосуточно пребывающая под вспышками фотокамер, не желала быть застигнутой местными папарацци, поэтому передвигалась по городу с охраной. В отличие от Вуди Аллена и мамы Леонардо Ди Каприо, посетивших главные достопримечательности Белокаменной, бывшая возлюбленная Орландо Блума предпочла провести все время в своем номере.

Миловидная брюнетка покинула свои гостиничные покои лишь ближе к вечеру понедельника, отправившись на презентацию новых продуктов известного косметического бренда в ресторане SHAKTI TERRACE.

Сексуальная австралийка обезоружила своей улыбкой ведущего мероприятия — бывалого сердцееда Игоря Верника.

51-летний шоумен настойчиво обнимал Миранду Керр и даже поцеловал ее несколько раз в щеку под возгласы публики "Горько!". Осчастливив трогательными объятиями Игоря Верника, модель не смогла отказать в автографах и совместных фотографиях своим поклонникам. Любимица шести миллионов подписчиков в Instagram, несмотря на возникший вокруг ее персоны ажиотаж, сама настаивала на селфи, отбирая у поклонников телефоны и делая на них самострелы. После встречи со столичными фанатами Миранда Керр отправилась в Шанхай.

Миранда Керр возглавляет рейтинги самых богатых моделей мира и зарабатывает около $7 млн в год, несмотря на то, что два 2 назад она выпала из рядов ангелов Victoria's Secret.

Как сообщал "Обозреватель", 51-летний Игорь Верник закрутил роман с 27-летней звездой сериала "Кухня".

Место:
Наши блоги