УкрРус

Гордиенко, Фагот и Навроцкая отдохнули в Греции

Читати українською
  • Наташа Гордиенко
    1/5
    Наташа Гордиенко

В этом году курортом-лидером, который выбрали для своего отдыха украинские знаменитости, можно назвать Грецию. Именно туда отправились певец Олег Михайлюта с гражданской женой, дизайнером Ольгой Навроцкой, а также певица Наташа Гордиенко.

Фагот с Навроцкой облюбовали Грецию довольно давно. Гражданская супруга музыканта успела изучить эту страну и облюбовала несколько островков для семейного отдыха. Фотографиями со своих морских и пеших прогулок дизайнер делилась на своей странице в Facebook.

Известно, что на отдых в Грецию парочка отправилась после фестиваля "Sziget" в Будапеште.

Источник фото страница Ольги Навроцкой в Facebook

А вот Наташа Гордиенко летний отдых провела на древнегреческом острове Эгина, который в свое время был первой столицей государства. Его называют островом фисташек и вкуснейшей рыбы. За этими лакомствами певица и отравилась за границу.

"Эти несколько недель, которые я провела на волшебном острове фисташек, изменили ход некоторых событий. Я многое осознала, переосмыслила, и вернулась с совершенно свежими мыслями, - поделилась с "Обозревателе" Наташа Гордиенко. - Мне кажется Эгина - место, где бы я хотела жить, когда стану бабушкой. Чистое море, чайки, солнце и отсутствие "рашатуристо".

Пожилые парочки с утра до вечера сидят в кофейнях, смотрят на море с холодным фрапе или пивом, держась за руки, и почти не разговаривают. Атмосфера полной гармонии с миром. А еще они все очень гостеприимные, готовы тебя напоить, накормить и обогреть. А готовят как они, ммм….

Фаршированные помидорки, кальмары, перец с морепродуктами, и сказочная рыба. Меня очень впечатлили их фисташковые рощи и древние храмы, и, конечно же, улыбки на лицах людей".

Источник фото пресс-служба Наташи Гордиенко

Наши блоги