УкрРус

Новая жена Ступки отказалась от знаменитой театральной фамилии

  • Остап Ступка с третьей женой Дарьей
    Остап Ступка с третьей женой Дарьей
    Facebook Остапа Ступки

Точную дату своей третьей по счету женитьбы Остап Ступка скрывает.

Однако сам факт нового брака в разговоре с "КП" подтвердил:

"Да, женился. В Киеве регистрировали брак, в одном из ЗАГСов. Выездной церемонии не было. В медовый месяц собираемся. Когда? Не знаю. Куда? Не решили".

На бюджетной и максимально засекреченной свадьбе Остапа и Дарьи присутствовали самые близкие друзья и родственники пары, да и то не все. Дмитрий Ступка, старший сын Остапа, пропустил церемонию из-за необходимости присутствовать на съемках.

Новая супруга моложе Остапа Ступки на двадцать лет и напрямую связана с артистической средой: училась в университете имени Карпенко-Карого, мечтает о работе на ТВ или в театре. Остап не очень-то поддерживает карьерные устремления любимой – мол, в семье одного актера достаточно. И не устает намекать избраннице, что ей уже пора задуматься о наследниках (у Дарьи нет детей, а у Остапа их трое: сын Дмитрий о первого брака и Устина с Богданчиком от второго союза).

Родители Дарьи первоначально не верили в счастливый исход романа их кровинушки со звездным актером, но когда Остап подтвердил серьезность намерений, приняли великовозрастного зятя в семью. Впрочем, Дарья предпочла не становиться "следующей из Ступок" и оставила в паспорте свою девичью фамилию.

Как сообщал "Обозреватель", Остап Ступка женился на 27-летней красавице и выложил пикантные фото.

Место:
Наши блоги