УкрРус

Виктория Боня со скандалом покинула популярное телешоу в России

  • Виктория Боня на шоу "Без страховки"
    1/4
    Виктория Боня на шоу "Без страховки"| © Instagram Виктории Бони

Известная телеведущая Виктория Боня со скандалом покинула популярное российское шоу "Без страховки", которое стартовало 31 января.

Ряд российских СМИ писали о том, что звезда больше не принимает участие в проекте из-за конфликта с тренером по художественной гимнастике Ириной Винер, указавшей на недостатки последнего выступления Виктории. Но сама Виктория эти слухи опровергла, рассказав HELLO.RU об истинных причинах своего ухода из шоу.

"Никакого конфликта не было, я просто высказала свое мнение - оно может совпадать с чьим-то или не совпадать. Я очень уважаю Ирину Александровну Винер, и для меня было большой честью выступать перед ней, слушать ее советы. Наоборот, я всегда готова к критике от профессионалов. Я получила огромное удовольствие от участия в этом проекте, он был очень ярким, однако я живу на две страны, а проект занимал слишком много времени. Поэтому, когда мы с Дашей Екамасовой набрали одинаковое количество баллов, я предложила остаться на проекте ей. Да, я покинула его, но никаких претензий ни к кому у меня нет. На протяжении двух месяцев я по 10 часов в день проводила на тренировках и очень скучала по своему ребенку, а сейчас я с ней - так что, все в порядке!" - сообщила Боня.

Отметим, что Виктория Боня пришла на проект вместо актрисы Кристины Асмус, которая получила серьезную травму в первом же выпуске передачи. Помимо них, в шоу принимали или принимают участие Мария Кожевникова, Виталий Гогунский, Константин Цзю, Елена Темникова, Настасья Самбурская, Дмитрий Певцов, Алексей Воевода, Александр Анатольевич, Ирина Салтыкова, Светлана Феофанова, Иван Скобрев, Евгений Папунаишвили, Роза Сябитова, Александр Головин, Дарья Екамасова, Валерий Николаев и другие.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Лорак и Боня нарядились в одинаковые наряды.

Место:
Объект:
Наши блоги