УкрРус

Королева пытается откреститься от поддержки Евромайдана

Читати українською
  • Королева пытается откреститься от поддержки Евромайдана
    segodnya.ua

В Крыму установили информационные палатки, в которых всем желающим предъявляют списки артистов так или иначе поддержавших "бандеровский" Майдан. Такой антирейтинг на полуострове активно развивают, причем с такой быстротой, что порой в него попадают российские артисты, которые и вовсе не высказывали пока свою позицию относительно конфликта между РФ и Украиной или не поддерживали Евромайдан.

Как сообщает "Экпресс-газета" в крымские списки бойкотируемых артистов попали такие западные звезды, как Джаред Лето, Арнольд Шварценеггер, Джордж Клуни, само собой все отечественные знаменитости, поддержавшие курс на ЕС, и российские звезды: Ксения Собчак, Гарик Харламов, Борис Гребенщиков, Наташа Королева…

К слову, последняя не раз давала интервью и комментарии относительно Евромайдана, говорила, что ее родные провели не одни сутки на главной площади Украины. Певица даже признавалась, что через близких передавала протестующим продукты и медикаменты, и пускала майдановцев на ночлег в свою квартиру на ул.Владимирской. Последнее заявление звезда сделала накануне "черного вторника", она заявила, что была на Евромайдане перед тем, как там начались боевые действия.

Читайте:

Сердючка считает, что Данилко в армию не призовут

Источник фото theplace.ru

Однако Россия захватила Крым, ситуация изменилась, а вместе с ней и позиция Наташи Королевой.

Теперь директор певицы Марина Наринская публично удивляется тому, что ее подопечная попала в антирейтинг Крыма, дескать Королева Евромайдан никогда не поддерживала!

"Для меня это новость, - заявила директор певицы. - Может, Наташа выступала в поддержку мирного Майдана, когда люди протестовали против подорожания жиличных услуг, чтобы пенсионеры не ходили по помойкам. Она вне политики, хочет только, чтобы Украина с Россией жила в мире".

Читайте:

На YUNA высмеяли политиков и раздали музыкальные награды

Наши блоги