УкрРус

Престарелая жена Прохора Шаляпина обвиняет его в том, что он гей

  • Источник фото imhomir.com
    1/4
    Источник фото imhomir.com

58-летняя Лариса Копенкина так расстроена тем фактом, что ее молодой супруг Прохор Шаляпин вскоре станет отцом, что не гнушается портить репутацию певцу.

Не успела шоу-бизнесовая тусовка Москвы обсудить новость о том, что от 31-летнего Прохора забеременела его любовница, как жена артиста устроила форменный скандал в СМИ.

Оскорбленная изменой мужа бизнес-леди решила перед разводом хорошенько потрепать нервы Прохору и подмочить его и без того проблемную репутацию.

В частности в интервью super.ru Копенкина намекнула, дескать, всегда догадывалась, что ее муж – гей.

– Я много слышала, что Прохор любит и мужчин тоже, но я никогда его не ловила. Для меня всегда этот вопрос оставался открытым. Я лично не видела, свечку не держала, - отметила пока еще законная жена Шаляпина.

Читайте:Копенкина о разводе с Шаляпиным: то ему "Мерсы" дарят за 3 млн, то он ждет ребенка!

Источник фото www.liveinternet.ru

Также Копенкина призналась, что именно из-за подозрений в нетрадиционной сексуальной ориентации, решилась проверить Прохора на декторе лжи. Полиграф при этом показал, что Шаляпин не врал и с мужчинами у него секса не было. Но бизнес-леди уверена – ее благоверный как-то сумел обмануть машину правды.

Лариса также отметила, что "это его выбор" и призналась, что, возможно, во всем случившемся частично виновата и сама, ведь давала любимому излишне много свободы.

Впрочем, такие заявления Копенкиной звучат, как минимум, странно. Ведь красавчик-альфонс настолько увлекся своей сверстницей, моделью Анной Калашниковой, что забыл про контрацепцию и как результат – вскоре станет папой.

Читайте:

Новый министр экологии Украины дружит с Ван Даммом и обнимается с Pink

Наши блоги