УкрРус

Мозоли, когтистые пальцы и плоскостопие: врачи оценили ноги Кейт Миддлтон

  • Врачи обсуждают ноги Кейт Миддлтон
    1/11
    Врачи обсуждают ноги Кейт Миддлтон

Британские ортопеды оценили состояние ног Кейт Миддлтон. Врачи выявили у герцогини Кембриджской ряд проблем.

Как сообщает The Daily Mail, медики диагностировали Кэтрин мозоли, плоскостопие, бурсит и эффект когтистых пальцев.

Все это они углядели на снимках, которые попали в сеть после посещения принца Уильяма с супругой музея Махатмы Ганди в Нью-Дели. Уставшие после насыщенного дня они там решили разуться и немного отдохнуть.

Несмотря на то, что Кейт была в прозрачных колготках, ортопед Дэйв Уэйн заметил на снимках деформацию пальцев у герцогини.

"Такое когтеобразное положение пальцев обычно вызывает давление от остроносой обуви, особенно когда высокие каблуки создают дополнительное давление на пальцы и подъем свода стопы", — сказал он.

Как утверждают медики, на фотографиях четко видно, что стопы Кейт Миддлтон деформированы, свод недостаточно крут, к тому же они все в мозолях.

Врачи считают, что при таких проблемах с ногами Кейт лучше носить удобную обувь, сшитую на заказ, и воздерживаться от высоких каблуков.

Напомним, британская королевская чета отправилась в Индию и Бутан с официальным визитом, который продлится с 10 по 16 апреля.

Как сообщал "Обозреватель", герцогиню Кембриджскую Кэтрин сравнили с Мэрилин Монро. Супруга принца Уильяма повторила знаменитый трюк актрисы с платьем.

Место:
Наши блоги