УкрРус

Депутат Княжицкий назвал Путина зомбо-бандеровцем

  • Депутат Княжицкий назвал Путина зомбо-бандеровцем
    intvua.com

Нардеп Николай Княжицкий в соцсетях развлекается троллингом. Он стебается над российской властью, сепаратистами и Владимиром Путиным.

На днях политик написал забавный пост о бандеровцах.

– Русские! Будьте начеку! Власть в Украине захватила бандеровская националистическая хунта! – пишет Княжицкий. - Они пришли из исторических центров бандеровского движения Днепропетровска (Тимошенко, Турчинов), Харькова (Аваков, Ложкин, Аласания), Одесской области (Порошенко), Крыма (Денисова и Сенченко).

Некоторые еще в советские времена учились преподавать русский иностранцам, чтобы намеренно делать в нем фрикативные ошибки, как Наливайченко. Среди них много русских, как Филатов, но не меньше армян, грузин, евреев, поэтому распознать их непросто.

Бандеровцы, они как зомби. Каждый, кто дотронется до бандеровца становится бандеровцем. Поэтому теперь главная опасность для Великой России - Путин, пожавший руку Порошенко!

Будьте начеку! Хотя Владимира Владимировича и Россию уже непросто будет спасти от бандеровской мутации.

Читайте:ТОП-7 хороших знаков на инаугурации Порошенко

Прикалывается политик и над российским актером Иваном Охлобыстиным. Последний ратует за восстановление Российской Империи, а Путина видит царем. Недавно артист даже публично отказался есть борщ, потому что это национальное блюдо украинцев.

При этом Охлобыстин считает себя человеком верующим и толерантным, что не мешает ему мечтать о том, как он соберет армию христиан и пойдет убивать украинцев, из-за того, что мифические бандеровцы якобы разрушают церкви на территории Украины.

– Уважаемый Владимир Владимирович! Есть у вас такой Охлобыстин, то ли поп-расстрига, то ли актеришка-демократ, - обратился Княжицкий через соцсети к главе РФ. - Вот сейчас он глаза Вам замыливает, а знаете ли Вы, что сериал "Интерны", где он снимается - любимый сериал бойцов бандеровской банды - батальона Донбасс?

Посмотрев этот сериал, они с особой жестокостью издеваются над представителями братского чеченского народа, которые добровольно оказывают интернациональную помощь ополченцам, воюющим с киевской хунтой. То-то и оно. Неспроста это все! Преданный Вам патриот-доброжелатель.

Читайте:Охлобыстин отказывается есть борщ, потому что тот – украинский

Источник фото страница Николая Княжицкого в Facebook

Эти шуточные обращения украинского нардепа к российской власти в сети набирают множество просмотров, репостов и комментариев. Украинцы, уставшие доказывать россиянам, что по нашим землям не шествуют полчища бандеровцев, громящих все на своем пути, теперь просто прикалываются над тем фактом, что Интернет у россиян есть, а желание использовать его с толком – отсутствует.

Читайте:

Лямур по-украински: лучшие фото Порошенко с женой

Наши блоги