УкрРус

В прокуратуре Крыма уверяют, что Поклонская блогов не ведет

Читати українською
  • В прокуратуре Крыма уверяют, что Поклонская блогов не ведет
    malorossijanin.livejournal.com

Прокуратура Крыма официально опровергла наличие аккаунтов в социальных сетях у и. о. руководителя ведомства Натальи Поклонской, уже успевшей стать звездой Интернета. Об этом сообщает "Сегодня".

В пресс-службе ведомства заявили, что единственными достоверными источниками информации о деятельности прокуратуры Республики Крым являются официальные сайты Генеральной прокуратуры Российской Федерации и прокуратуры Республики Крым. Никаких блогов Поклонская не ведет.

"В связи с повторяющимися обращениями с просьбами прокомментировать те или иные сведения, появляющиеся в Твиттере, который якобы ведет и.о. прокурора Республики Крым Наталья Поклонская, пресс-служба прокуратуры Республики Крым еще раз напоминает, что Наталья Поклонская в настоящее время никаких Твиттеров и блогов не ведет, в социальных сетях не зарегистрирована, а единственными достоверными источниками информации о деятельности прокуратуры Республики Крым являются официальные сайты Генеральной прокуратуры Российской Федерации и прокуратуры Республики Крым.

Обращаем внимание представителей средств массовой информации, что в настоящее время в случае необходимости получения комментария по тому или иному направлению работы республиканских органов прокуратуры следует обращаться с запросом в управление взаимодействия со СМИ Генпрокуратуры России в порядке, установленном российским законодательством", - отметили в ведомстве.

Напомним, Служба Безопасности Украины объявила в розыск назначенную Генпрокурором РФ исполняющую обязанности прокурора Крыма Наталью Поклонскую.

25 марта Генпрокурор России Юрий Чайка подписал приказ о создании прокуратур в Крыму и Севастополе. Исполняющей обязанности прокурора Крыма назначена Наталья Поклонская.

Позже Поклонская заявила, что во время событий на киевском Майдане стыдилась, что является гражданкой Украины.

Видео с первым выступлением Поклонской, выложенное на Youtube, собрало несколько сотен тысяч просмотров только за первый день. Позже блондинка-прокурор Крыма стала интернет-мемом.

Место:
Наши блоги