УкрРус

Меладзе, Винницкая и Верник выбрали красоток для "ВИА Гры"

Читати українською
  • Игорь Верник, Алена Винницкая, Константин Меладзе
    1/5
    Игорь Верник, Алена Винницкая, Константин Меладзе

Наконец-то стартовали съемки проекта "Хочу в "ВИА Гру", которые были приостановлены в связи с ДТП, в которое попал главный идеолог шоу, продюсер Константин Меладзе.

На время он ушел с шоубизнесовой арены и проводил практически все время в своем доме в Крыму. При этом в начале года "Обозреватель" провел опрос среди наших читателей и выяснил, что именно проект "Хочу в "ВИА Гру" стал самым ожидаемым шоу года.

Определенное время даже ходили слухи о том, что программа не будет реализована. Однако Меладзе нашел в себе силы и приступил к созданию нового телепродукта.

15 июля стартовали съемки долгожданного первого эфира. В нем приняла участие певица Алена Винницкая, которая стояла у истоков создания знаменитой группы. Вместе с Игорем Верником и Константином Меладзе артистка помогала отбирать девушек из Казахстана и Белоруссии, способных занять место в популярном трио.

Работа на площадке продолжалась с утра и до глубокой ночи и, несмотря на всеобщий энтузиазм, знаменитости сильно устали. В отличие от конкурсанток они все время находились под прицелом телекамер.

"Для меня основной задачей было разглядеть в девушках харизму, обаяние, умение держаться на сцене. Вокальные данные, конечно, я тоже учитывала, но мне все же больше хотелось увидеть в участницах потенциал, с которым можно работать, - рассказала "Обозревателю" о своих критериях отбора Алена Винницкая. - Мы с Игорем прислушивались к мнению Константина. С его опытом и чутьем, зрители в следующих этапах шоу увидят действительно достойные кандидатуры".

фото пресс-службы Алены Винницкой

Наши блоги