УкрРус

Прокурору-няше в Интернете пририсовывают грудь

Читати українською
  • Прокурору-няше в Интернете пририсовывают грудь | фото 1
    1/5

Крымский прокурор Наталья Поклонская продолжает будоражить умы мастеров фотошопа и простых Интернет-пользователей.

Несмотря на то, что блондинка в форме отошла на второй план и самым популярным мэмом в сети сейчас стала визитка Яроша, тем не менее, поклонники прокурорши продолжают адаптировать ее портреты под анимэ, рисовать коллажи с увеличенной грудью, а хейтеры звезды Интернета с удовольствием уродуют ее в фотожабах.

Читайте:Визитка Яроша стала хитом Интернета

К слову, последние считают, что красота внешняя – не самый важный показатель хорошей работы прокурора, но все же это способ продвинуться по карьерной лестнице. 34-летнему старшему советнику юстиции недоброжелатели с удовольствием пририсовывают и усы, и бороду, а порой изменяют внешность прокурорши до неузнаваемости.

Изображают прокурора и в образе сказочной принцессы, подруги Владимира Путина. К слову на многих картинках и на этой в частности, видно, что поклонники Натальи считают – с большими буферами ей будет, куда красивее, и с легкостью пририсовывают Поклонской пышный бюст.

Побывала прокурор уже и в образе судьи Дрэда, здесь к слову, ей вспоминают ее высказывание: "Я – прокурор, и не допущу никаких няш-мяш".

Рисуют Поклонскую и в образе девы с обнаженной грудью.

Читайте:Крымская прокурор - "няша" не боится украинского правосудия

А некоторые, самые отчаянные поклонники прокурора, уже даже приписывают ей пост императрицы. Ну, а что… Охлобыстин давно предлагает Путина назначить царем, вот уже и пару ему отыскали. Не все же в холостяках ходить.

Читайте:

Охлобыстин хочет, чтобы Путин стал царем?

А вот в анимэ звезда Интернета всегда предстает в сексуальном виде: с большими глазами, крошечным ртом и маленьким носом, ну и само собой в форме. Правда, и тут без увеличения груди не обошлось... Поклонская с "данными" Памелы Андерсон кажется фанатам сексапильнее.

Такое ощущение, что сторонники пророссийской политики сражаются в Интернете с теми, кто выступает за единую и неделимую Украину. Одни рисуют прокурора Крыма в образе героини-красотки, другие предают ее внешности иной окрас. Некто даже представил Поклонскую в обнимку с Путиным, как парочку террористов.

Источник фото Facebook

Несмотря на заверения пресс-службы крымской прокуратуры, что в Наталья Поклонская в Интернете блогов не ведет и аккаунтов в соцсетях не имеет, только Вконтакте у нее 95 фейков, ей также посвящены 80 сообществ. Звезда Интернета - что тут еще скажешь.

Читайте:

Наша Няша: фейки прокурора Крыма заполонили Интернет

Наши блоги