УкрРус

Киркоров пошел против воли Пугачевой

Читати українською
  • Киркоров пошел против воли Пугачевой

На днях Филипп Киркоров, популярный российский исполнитель, присутствовал на кинопремьере музыкальной картины Игоря Крутого - сообщает "ЕвроСМИ". Фильм получил название "Мадемуазель Живаго".

Ни для кого не секрет, что Киркоров все время старается лишний раз угодить даме своего сердца – звезде российской эстраде Алле Пугачевой, но на этот раз артист все-таки решил пойти против ее воли. Всем прекрасно известно, что Алла Борисовна и Игорь Крутой уже несколько лет находятся в конфликте. Филипп же, отправляясь на премьерный показ фильма, видимо, об этом совершенно не задумался.

Источник фото novostimira.com.ua

Киркоров вряд ли мог всерьез рассчитывать, что присутствие его на мероприятии сможет остаться незамеченным. Фотографы и журналисты сразу же окружили популярного исполнителя, чтобы ему задать несколько вопросов. Впрочем, пресс-секретарь Филиппа Киркорова сумела быстро сориентироваться в этой ситуации, она схватила артиста за руку и увела его в неизвестном направлении.

В результате Киркоров уехал из кинотеатра, не проронив в адрес представителей средств массовой информации ни слова, что в итоге породило множество слухов и недомолвок, которые певец пока не комментирует.

Наши блоги