УкрРус

33-летняя жена Романа Абрамовича вновь беременна - СМИ

  • Роман Абрамович и Дарья Жукова
    Роман Абрамович и Дарья Жукова
    super.ru

Супруга 48-летнего российского олигарха Романа Абрамовича Даша Жукова беременна третьим ребенком.

По информации издания Super, 33-летняя Жукова находится на третьем месяце беременности. Живот пока не заметен, и галеристка ведет активный образ жизни.

Иностранные папарацци следуют за Дарьей по пятам, снимая, как она посещает зоопарки и детские центры вместе с детьми и лучшим другом – журналистом Дереком Бласбергом.

Как сообщает издание, будущий отец занят обустройством нового жилища для своей большой семьи в Израиле. Бизнесмен стал владельцем отеля на берегу Средиземного моря и собирается переделать его в большой особняк.

Несколько месяцев назад настоящей сенсацией стала новость о том, что Жукова и Абрамович поженились. Дело в том, что влюбленные никогда не афишировали свои отношения, однако свободно перемещались вместе, не скрываясь от журналистов. Светские репортеры давно перестали надеяться на то, что они когда-нибудь поженятся. Однако, как сообщила Дарья в недавнем интервью, они с Романом не первый год женаты.

Напомним, олигарх стал встречаться с владелицей арт-центра "Гараж" Дашей Жуковой после развода со второй женой Ириной в 2007 году. До Абрамовича девушка состояла в отношениях с теннисистом Маратом Сафиным.

Будущий ребенок станет восьмым наследником Абрамовича. У бизнесмена уже есть три сына и четыре дочери от трех браков: 22-летняя Анна, 21-летний Аркадий, 19-летняя Софья, 14-летняя Арина, 12-летний Илья, шестилетний Аарон Александр и двухлетняя Лея. Двое младших детей - общие с Дашей Жуковой.

Как сообщал "Обозреватель", ранее настоящей сенсацией стала новость, что Абрамович и Жукова женаты уже несколько лет.

Место:
Наши блоги