УкрРус

Нардепы рассказали, почему в Раде у них "растут животы и обвисают щеки"

Читати українською
  • Борислав Береза
    Борислав Береза
    кадр из видео

Статус народного депутата негативно сказывается на фигурах политиков из-за постоянных стрессов и сидячей работы.

В этом телеканалу "112" признались сами народные избранники, показав, что с юмором относятся к этой проблеме.

Борислав Береза, внефракционный: "Много нервов, плюс редко могут дойти до точек общепита и все свое время тратят на законодательное творчество. Вот Вова Парасюк набирает сейчас политический вес. Увы, политический вес набрать без физического ему крайне тяжело".

Фото - joinfo.ua

Михаил Гаврилюк, фракция "Народный фронт": "Начинает жирок откладываться или щечки начинают обвисать. Ну а как – целую неделю высидеть в зале, с утра и до вечера. Ну вот оно и сказывается".

Фото - radiosvoboda.org

Сергей Поярков, художник: "Сразу метаболизм нарушается, их начинает разносить, газы, их пучит. Знаете, чиновник без живота – это как женщина без груди. Можно даже сделать такой альбом: "Животы Верховной Рады" (смеется). А вообще, пока мужик может втянуть живот – он не жирный. Если уже не может – все".

Фото - youtube.com

Павел Розенко, министр соцполитики: "Выше нормы у меня много, но за время пребывания на должности министра набрал еще как минимум 5 кг. Супруга критикует – ну, такая у нее миссия".

Фото - dsnews.ua

Сергей Каплин, блок Петра Порошенко: "Сюда уже приходят с такими щеками. У меня они такие и были". Потом также сделал предположение, что "это они с голода пухнут".

Фото - politrada.com

Ранее "Обозреватель" писал, кого нардепы берут в помощники - любовницы, родственники и просто красавицы.

Наши блоги