УкрРус

Басков показал, что ему пишет Волочкова

Читати українською
  • Басков показал, что ему пишет Волочкова

Народный артист России Николай Басков уверяет, что у него с балериной Анастасией Волочковой страстная любовь, говорится в "ТСН. Особливе".

Басков признался, что влюблен и хочет, чтобы об этом чувстве знал весь мир. А кто не верит в его искренность - Баскову безразлично.

"Мне все равно - верят, не верят. И Настя говорила, и я - у нас очень близкие отношения. Как бы, у нас от дружбы к кровати - один шаг. Понимаете? Туда, и обратно. Я не понимаю, почему не верите", - удивляется Басков.

Чтобы доказать, что все вышесказанное правда, Николай достал телефон и показал sms-переписку с Волочковой.

"Она написала, что влюбилась в меня. Могу даже показать. Минуточку, только удалю сексуальные фотографии. Вот, я ей пишу: "В кого ты там влюбилась?", а она отвечает, что в меня", - хвастается певец.

Однако пока что жениться на балерине тенор не хочет. Свои нынешние отношения с Волочковой Басков называет свободными, и менять на несвободные не собирается.

"Они нас полностью устраивают. Поэтому, мне кажется, а зачем нам идти в брак? Что мы там найдем? Мы уже там бывали, у обоих есть дети. Просто опять ей надеть свадебное платье, а мне фрак. Собрать всю тусовку, журналистов... Снова напишут, что PR. Поэтому мы живем в свое удовольствие", - подытожил Басков.

Напомним, недавно Анастасия Волочкова вернулась с Мальдив, где отдыхала вместе с Басковым.

Наши блоги